М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
анлггрн765
анлггрн765
20.07.2021 05:25 •  Литература

Матерь человеческая
Какие мысли возникли в голове автора, когда он разглядывал мадонну ?

👇
Ответ:
mpaxomow
mpaxomow
20.07.2021

разные

Объяснение:

4,8(72 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
авлвк5
авлвк5
20.07.2021
1. Кто такой Садко? ответ: молодой гусляр из Великого Новгорода.
2. Почему Садко ходил к Ильмень-осеру? ответ: он грустил из-за того, что его не звали на "честной пир".
3. Сколько раз Садко ходил к Ильмень-озеру, пока не встретил морского царя? ответ: 3.
4. Что поймал Садко в Ильмень-озере, побившись об заклад с купцами? ответ: 3 золотые рыбки.
5. На какую сумму денег спорит Садко со своими гостями? ответ: на 30000 рублей.
6. Кто выигрывает спор? ответ: купцы.
7. Что делает Садко после полученного от спора урока? ответ: строит 30 кораблей.
8. Куда отправляется Садко? ответ: в путешествие по миру.
9. Почему Садко оказывается на одной доске с яровчатыми гуслями в море? ответ: морской царь требует дани.
10. Кому посвящает церковь Садко? ответ: Николе Можайскому.
4,4(93 оценок)
Ответ:
СветаВета
СветаВета
20.07.2021
Привет, и я смогу тебе
Итак трудолюбие это-
1) черта характера
2) готовность отдать время и силы
3) усердность, старание, усидчивость

вот три пункта что такое трудолюбие, а теперь насчет ценных плодовприведем пример: человек трудится изучая биологию(сдавать на экзамене ее надо, вот и учит) он ищет полезное для себя и когда найдет что-то ценное это ему вообще когда ты получаешь знания это уже ценность, так и скажи учителю и не бойся отвечать..как я написал так и говори, уж 2 она не поставитбудь уверен в себе.. скажи что без труда, не выловишь рыбку из пруда, вот так!

желаю удачи тебе в учебе, и все хорошего
4,5(92 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Литература
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ