М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Анютка1456
Анютка1456
17.02.2023 11:58 •  Литература

8. Попробуйте написать собственный текст на школьную тему в форме одного из жанров фольклора (пословицы, поговорки, загадки, сказки, былины, скороговорки, песни, частушки), используя особенности жанра (например, постоянные эпитеты, гиперболы, повторы, зачины и т. д

👇
Ответ:
Molly11111
Molly11111
17.02.2023

Школа - это место, где каждый из нас провёл самое беззаботное время, путешествуя по миру глубоких познаний. В этом мире мы учимся, развлекаемся, общаемся, раскрываем свои таланты в полюбившихся предметах. Иногда кажется, что дома мы проводим времени меньше, чем в школе. Мы идём туда утром, а возвращаемся только к вечеру. Школьные годы дарят нам самых близких, верных и дорогих друзей на всю жизнь.

Чего только не происходит в школьной жизни - для каждого она своя, для кого-то это первая любовь, для других это олимпиады и конкурсы, для третьих - это ощущение праздника от возможности каждый день видеться с первыми и самыми близкими друзьями. Ведь мы не просто учимся. Мы постоянно находимся в дружной среде своих одноклассников, с которыми весело и легко проходит день за днём.

Школьная жизнь сосредоточена не только на уроках, она наполнена множеством ярких событий. Ученики совместно с учителями готовят праздничные номера и большие концерты, посвящённые всевозможным датам календарного года, это и День учителя, и Новый год, и 8 Марта, а между ними еще большее разнообразие конкурсов, экскурсий, постановок. Классные руководители стараются каждый для своих, уже полюбившихся, учеников, что

Источник: Сочинение на тему Школьная жизнь

Объяснение:

4,5(17 оценок)
Ответ:
123julia456f678
123julia456f678
17.02.2023

Былина собственеого сочинения:

Жил был  один купец

Звали его  Мирон.

Всем он был хорош.

И красив и богат и знатен и справедлив.

Был добр и не женат.

Все бояре хотели за него своих дочерей замуж отдать...

Но не до этого было...добру молодцу.

Матушку его  злые янычары в плен угнали ...когда он был совсем мал.

Об этом он и тосковал всю свою жизнь и хотел ее

И вот однажды собрал он войско на свои деньги и пошел мать свою

Долго войско шло...тяжело и трудно...

Но никто не предал из них своего господина

И вот подошли они к замку чужеземному и взяли его в осаду.

Три месяца они ждали падения чужеродного хана...

И потом вошли они в город..много людей ими были побиты..

Да и они много своих братьев потеряли на этом пути...

Но все ж  нашли освободили...

Мать своего господина...

И целовались они  и обнимались..

И плакали все , кто видел эту любовь сыновью к матери своей

И не было  другого счастья ни у кого...кроме этого.

Люби мать свою и живи в мире и добре.

Этот подвиг сыновий в Твери до сих пор помнят и веру в него берегут.

4,4(73 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
molotower
molotower
17.02.2023
Немейский лев2 подвиг Геракла.
Текст данного произведения,если нужно найдёшь по названию в интернете)))

И так тест:
1.Как звали царя,который послал Геракла убить льва?
ответ:Эврисфея
2.Как было известно животное,которое было поручено убить Гераклу?
ответ:Немейский лев
3.Где обитал Лев?
ответ:Около города Немей.
4.Сколько дней искал Геракл Льва?
ответ:33 дня
5.Когда наступили сумерки,чем ударил Геракл Льва?
ответ:Молнией
6.Как в тексте сравнивают размер Льва?
ответ:с длинной косматой гривой
7.Молорх терпиливо ждал Геракла,и чтоже Молорх делал в это время?
ответ:делая на посохе зарубки
8.Что произошло с Царём,когда он увидел этого льва-чудовища?
ответ: Он испугался,уразумев, какой нечеловеческой силой обладает Геракл.
4,6(90 оценок)
Ответ:
Marinap0385
Marinap0385
17.02.2023

«Сандро из Чегема» — роман в рассказах Фазиля Искандера, который сам автор отнёс к жанру плутовского романа. Центральное произведение в творчестве писателя. Впервые одна из новелл цикла была опубликована в 1966 году. Первое журнальное издание в СССР, сильно купированное цензурой, вышло в свет в 1973 году, после чего Фазиль Искандер продолжил работу над циклом. Роман переведён на многие иностранные языки. В 1989 году за создание романа «Сандро из Чегема» писатель был удостоен Государственной премии СССР.

Объяснение:

4,6(27 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Литература
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ