М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации

Нужно составить мини сказку,чтобы она нначинала ста некотором царстве жил царь и у него было 3 сына

👇
Ответ:
gazizullinnafi
gazizullinnafi
12.11.2022
В некотором царстве жил царь,у него было 3 сына.Первый сын- умен,средний сын - хитр,а младший сын был дурачком. Все его так и звали Иванушка-дурачок.Однажды царь издал указ "Каждый кто образумит моего младшего сына получит полцарства !"
Приходил один ученый,поучал Иванушку разным наукам- арифметике,грамматике ,иностранным языкам.Но не получилось у него образумить Иванушку. Позвал тогда царь еще одного учителя.Тот тоже учил учил Иванушку грамматике,чтению и разным еще наукам ,но так и не выучил. Царь созвал собрание ,спрашивает что же делать , один умный боярин встает и говорит " А я знаю одну девушку,говорят нет умней ее на свете" царь воспрял духом и сказал"что же ты раньше молчал ,скажи же где она и кто она?" боярин отвечает"Зовут ее Василиса,живет она в нашем селе ,недалеко от леса" "Везите ее ко двору"приказал царь . Привезли ее ,посмотрела она на Иванушку,он влюбился и делал все что она ему велит.Она его образумила и жили они долго и счастливо (конец надо просто расписать по диалогам)
4,6(95 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Ннггген1113
Ннггген1113
12.11.2022
Жил на свете Иванушка. И весил он 150 килограмм. Решил он отправится за тридевять земель. Вспрыгнул на своего конька. И стали потом звать конька - Горбунком, а Иванушку - Дурачком. 

Оторвал раз Иванушка Кощею яйцо. И стал потом Кощей Бессмертным, потому, что без яиц ему жизнь вечностью показалась. 

Жила была Василиса Премудрая, но мужики ее не любили, а любили Елену Прекрасную. И состарилась она в одиночестве и стали ее звать Баба-Яга а дружил с ней только Кощей, потому что ему все равно было. 

Катался Колобок по миру. Весь мир обошел. Но случилось С ним несчастье. Попал он в 2002 году в Корею на чемпионат мира. И он сильно что ушел от бабушки. 

Жили у бабуси два веселых гуся. А веселые они были потому, что росло в огороде много конопли. И пришел как то к ним мальчик Ганс. И угостили его гуси планом. И пошли у мальчика глюки. Сказал он что по нем крысы бегают. И взял он палку и сказал что это дудка. Потом его пробило на измену и он прыгнул в реку и утонул со всеми крысами. 

Жил был царь. И была у него дочь Hесмеяна. А звали ее так, потому что муж ей пасть зашил чтобы не доставала. 

Жил был царь. И захотелось ему стать опять молодым. И сказал он, что кто ему молодильных яблок достанет, тому дочь отдаст и пол царства в придачу. Пришел к нему Иванушка Дурачок, увидел ту дочь и сказал: "Hе такой я уж и дурак!" Потому что была похожа дочь на Змея Горыныча, за которого ее часто принимали без косметики. 

Жили были Али Баба и сорок разбойников. А менты в тех краях были крутые - полковник И.Муромец и капитан А.Попович. Hо самый страшный был старший прапорщик Д.Hикитич. И пришлось Али Бабе взять Соловья Разбойника что бы на шухере стоял - ибо он свистел хорошо. 

Жил был купец. И поехал он в командировку в Афганистан. И попросила его дочь привести ей только Аленький Цветочек. И привез отец цветочек. И посадила его дочь. И выросло у нее поле мака. И жили они потом счастливо, но недолго. 

Увидел как то Иванушка в реке купающуюся Елену Прекрасную. И так он обрадовался, что по усам даже текло. Хорошо хоть в рот не попало.
4,4(59 оценок)
Ответ:
Zores
Zores
12.11.2022

Риторическая фигура-это кузнечик ,которому завидует Ломоносов.Риторическое обращение "кузнечик дорогой" говорит о том,что лирический герой тоскует по свободе ,счастью маленького кузнечика.Для автора свобода это синоним счастья.

Для никчемных эгоистов,не замечающих ничего вокруг,кузнечик "презренна тварь",а для тех,кто ценит свободу,кузнечик "перед нами царь",он никому не должен и ни от кого не зависит.

Восторг и восхищение Ломонова свободой и беззаботной жизнью кузнечика,выражают строки:

Ты Ангел во плоти иль, лучше, ты бесплотен!

Ты скачешь и поешь, свободен, беззаботен;

Что видишь, все твое; везде в своем дому;

Не просишь ни о чем, не должен никому.

4,8(2 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Литература
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg