М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ktuj240
ktuj240
09.10.2020 14:39 •  Литература

Почему евгений грозит медному всаднику?

👇
Ответ:
Dj669
Dj669
09.10.2020
Потому что Евгений боится его
4,8(75 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Иван54654
Иван54654
09.10.2020
"Конь с розовой гривой" - рассказ из автобиографической книги В. Астафьева "Последний поклон". Мать писателя утонула в Енисее, мальчика воспитывала бабушка - Екатерина Петровна Потылицына. Ей и отдаёт последний поклон автор. События происходят в сибирской деревне 30-х годов - это время биографического детства автора. В это время русская деревня жили очень тяжело: бедность, последствия коллективизации и т. д. Это нашло отражение и в рассказе - бабушка вынуждена продавать землянику в городе, а пряничный конь для юного героя - огромная ценность, потому что такое лакомство выпадало нечасто. Но рассказ в первую очередь повествует об уроке мудрости и доброты, который автор помнит всю жизнь
4,5(26 оценок)
Ответ:
vasyav1337
vasyav1337
09.10.2020
Сережа был мальчик добрым, он хорошо относился к дедушке и к Арто. Ходил он в протертом трико, у него не было обуви. Трико было в полоску сине-белого цвета.
После обеда на свежем воздухе Сережа и дедушка легли поспать вместе с Арто, но когда Сережа проснулся, он увидел, что Арто нигде нету, и решил его позвать, но Арто не откликался. Арто украл дворник для богатой барыни и для её капризного сына. .
Дедушка понимал, что Арто уже не вернется, хотя и звал его. Он знал, что ему не потягаться с этой барыней, потому что у него не было паспорта и денег. Если бы дедушка обратился в полицию, его бы могли оштрафовать на большие деньги, и, самое главное, он бы потерял Серёжу. А Серёжа очень боялся, что больше не увидит Арто. У него в душе было отчаяние, беспокойство за Арто, хотя дедушка его утешал, он говорил, что Арто вернется, но Сереже это не
Ночью, когда дедушка спал, Сережа встал и пошел искать Арто. Он шел очень долго.
Наконец-то, он дошел до этого дома. Было несколько мгновений, в течение которых Сергей испытывал в душе колебания, почти страх. Сережа перелез через забор.
-Арто! Арто! - позвал его Сережа. Арто отозвался, залаял. Но в этот момент проснулся дворник Воры! Грабят! – закричал дворник.
Но Серёже удалось ускользнуть от дворника вместе с Арто.
Именно Сережа Арто, потому что никто другой не мог бы его
Дедушка не мог его потому что у него не было паспорта и он не хотел потерять Сережу. Так кто, как ни Сережа бы Арто? Никто! Потому что кроме дедушки и Сережи у Арто никого не было.
4,5(50 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg