М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Pharmit24
Pharmit24
09.05.2020 00:30 •  Литература

"расскажите роль вани из рассказа "бежин луг"" роль не как не моту понять заранее

👇
Ответ:
влад22771
влад22771
09.05.2020
Это самый маленький из . ему всего семь лет. ваню писатель сначала и не заметил: "он лежит на земле смирнехонько, прикорнув под угловатой рогожей, и только изредка выставлял из-под нее свою русую кудрявую головку" ваня почти не участвует в разговорах у костра, но внимательно прислушивается и приглядыается ко всему. его поражает красота звездного неба: " на божьи звездочки, - что пчелки роятся! "   в рассказе мы увидели любознательность, чуткость и сердечность мальчика вани.
4,5(2 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
VETALmc005
VETALmc005
09.05.2020
Яркое солнце, чистое голубое небо, длинные жаркие дни — это основные признаки прихода долгожданного лета. Природа наливается всевозможными радужными красками: деревья и кусты одеваются в пышные одежды из зеленых листьев, цветы радуют буйным цветением и невероятными ароматами, а лесные ягоды наливаются соком. Все это настолько завораживающее зрелище, что хочется видеть его постоянно, вдыхать пьянящий аромат без остановки и передышки.В летние дни солнце особенно активно. Его палящие лучи греют землю, проникая в самые потайные места, воду в реках, озерах и морях. В моменты, когда его активность достигает своего апогея, хочется спрятаться в тень, а также найти желанную прохладу. Под его действием асфальт накаляется до предела, воздух становится горячим, что даже трудно дышать, и это все продолжается до заката, пока солнце не спрячется за горизонтом и ночь не окутает городскую местность.После длительной жары приходит в виде прохладного дождя. Летние осадки всегда сопровождаются грозой с громкими раскатами грома и яркими стрелами молний. Это долгожданная влага немного охлаждает землю, которая до трещин просохла под действием летнего зноя, наполняет ее живительной влагой, жизненно необходимой для всех растений и живых существ. Птицы тоже радуются этому событию, плещутся в лужах и поют свои песенки.
4,7(5 оценок)
Ответ:
fidawa2006ozpk8u
fidawa2006ozpk8u
09.05.2020

ответ) к 4 главе Капитанская дочка!

1

СМОТРЕТЬ ОТВЕТ

ответ

5,0/5

2

firelisenok

новичок

9 ответов

3 тыс. пользователей, получивших

1.Кому симпатизировала Марья Ивановна?

ответ:Петру Андреевичу

2.Кто выиграл дуэль?

ответ:Швабрин

3.Кто гадал в карты и услышал разговор дуэлянтов?

ответ:Комендантша

4.Кто дал распоряжение доставил Петра Андреевича и Алексея Ивановича в комендантский дом?

ответ:Иван Игнатьевич

5.Кто сватался к Марье Ивановне?

ответ:Швабрин Алексей Иванович

6.Что справоцировало драку Алексея Ивановича и Петра Андреевича?

ответ:Сочиненная песенка Петра Андреевича Маше,которое опошлил Алексей Иванович.

7.У кого жил Княжнин?

ответ:У коменданта.

8.Кто захаживал к коменданту вечерами?

ответ:Отец Герасим с женой Акулиной Памфиловной.

9.Кто не верил в господа Бога?

ответ:Швабрин

10.Что произошло у реки?

ответ:Швабрил кольнул шпагой Княжнина и тот упал без чувств.

4,7(60 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Литература
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ