М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
vovkahooligan
vovkahooligan
25.08.2022 03:55 •  Математика

Ластик, 3 ручки и 2 фломастера стоят 250 рублей, а 3 ластика, 6 фломастеров и 8 ручек стоят 690 рублей. какова общая стоимость (в рублях) 4 ластиков, 9 ручек и 8 фломастеров?

👇
Ответ:
Ventana1263
Ventana1263
25.08.2022

820

Пошаговое объяснение:

6л + 12ф + 18р = 250*6

6л + 12ф + 16р = 1500 - 120 отсюда 2р = 120руб значит ручка=60рублей

ластик + 2ф = 250 - 3ручки = 70 рублей (умножим всё это на 4)

4л + 8ф = 70*4= 280

4л + 8ф +9р = 280 + 9*60 = 280 + 540 = 820 рублей

4,4(66 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
medinaofficial
medinaofficial
25.08.2022
Ну было 7 подъездов, 5 этажей и 4 квартиры на каждом этаже. т.е. на подъезд 20 квартир. всего 20*7=140 квартир в доме. убрали 2 подъезда 140-20*2=100 квартир осталось. добавили 3 этажа, т.е. 3*4=12 квартир в каждом подъезде, а подъездов осталось 5, значит 12*5=60 квартир добавилось, следовательно стало всего 100+60=160 квартир. значит сейчас на 1 подъезд не 20 квартир, как было, а 8 (этажей) * 4=32 квартиры. уберем еще 2 подъезда, останется 32*3=96 квартир. добавим 3 этажа 3*4=12*3=36. 96+36=132 квартиры. так что нет, если еще убрать два подъезда и добавить еще раз 3 этажа, то второй раз увеличить количество квартир не получится.
4,6(58 оценок)
Ответ:
vadim4ikkek
vadim4ikkek
25.08.2022
Ответ  корень 5 степ. из (128x^2) = 24 + корень 5 степ. из (64х)  (128x^2)^(1/5) = 24 + (64x)^(1/5)  128^(1/5) * x^(2/5) = 24 + 64^(1/5) * x^(1/5)  (2^7)^(1/5) * x^(2/5) = 24 + (2^6)^(1/5) * x^(1/5)  2^(5/5) * 2^(2/5) * x^(2/5) = 24 + (2^5/5) * 2^(1/5) * x^(1/5)  2 * (2x)^(2/5) - 2 * (2x)^(1/5) - 24 = 0  (2x)^(2/5) - (2x)^(1/5) - 12 = 0  (2x)^(1/5) = t  t^2 - t - 12 = 0  t1 = 4 => (2x)^(1/5 )= 4 => 2x = 4^5 = 1024 => x = 1024/2 = 512  t2 = -3 => (2x)^(1/5) = -3 => 2x = (-3)^5 = -243 => x =-243/2 = -121.5 
4,5(10 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ