ответ: ↓↓↓↓↓↓
20/8 = 2 целых 4/8 ( если сократить то будет: 2 1/2 )
15/10 = 1 целая 5/10 ( если сократить то будет: 1 1/2 )
28/12 = 2 целых 2/4 ( если сократить то будет: 2 1/2 )
40/15 = 2 целых 10/15 ( если сократить то будет: 2 2/3 )
56/12 = 4 целых 8/12 ( если сократить то будет: 4 2/3 )
42/9 = 4 целых 6/9 ( если сократить то будет: 4 2/3 )
22/4 = 5 целых 2/4 ( если сократить то будет: 5 1/2 )
50/6= 8 целых 2/6 ( если сократить то будет: 8 1/3 )
Пошаговое объяснение: такт то это легко делать. и легко самому научиться.. например: 20/8 мы просто 20 делим на 8. ( столбиком ).. ( остальное смотрите на фото... ↓↓↓ )) удачи в учёбе! ))
ответ: ↓↓↓↓↓↓
20/8 = 2 целых 4/8 ( если сократить то будет: 2 1/2 )
15/10 = 1 целая 5/10 ( если сократить то будет: 1 1/2 )
28/12 = 2 целых 2/4 ( если сократить то будет: 2 1/2 )
40/15 = 2 целых 10/15 ( если сократить то будет: 2 2/3 )
56/12 = 4 целых 8/12 ( если сократить то будет: 4 2/3 )
42/9 = 4 целых 6/9 ( если сократить то будет: 4 2/3 )
22/4 = 5 целых 2/4 ( если сократить то будет: 5 1/2 )
50/6= 8 целых 2/6 ( если сократить то будет: 8 1/3 )
Пошаговое объяснение: такт то это легко делать. и легко самому научиться.. например: 20/8 мы просто 20 делим на 8. ( столбиком ).. ( остальное смотрите на фото... ↓↓↓ )) удачи в учёбе! ))
Пошаговое объяснение:
Уравнение касательной:
y = f ’(x0) · (x − x0) + f(x0)
f(x0)= 4^2-7•4+10= -2
f ’(x)= 2•x-7
f ’(x0)=2•4-7=1
Отсюда
y = 1 • (x-4)-2=x-6