Пошаговое объяснение:
Раскрываем скобки
12у2-12у+2y+2=12у2+12у-3у-3
вычисляем
12у2-10у-2=12к2+9у-3
решаем через дискриминант
12у2-10у+2=0
Д=100-96=4
x1=1(одна третья)
3
x2=(одна вторая)
12к2+9у-3=0
Д=81+144=225
х1=одна четверная
х2=одна вторая
1. 180°
2. Лежащий против угла 30°
3. Один из углов прямой, а два другие острые и равны друг другу
4. Сторона, лежащая против прямого угла называется гипотенузой
5. Если катет равен половине гипотенузы, то угол, лежащий против этого катета, равен 30 градусам
6. Если две стороны одного прямоугольного треугольника соответственно равны двум сторонам другого прямоугольного треугольника, то такие треугольники равны
7. Если два угла одного прямоугольного треугольника соответственно равны двум углам другого, то такие треугольники равны
8. Любой из углов может быть тупым.
Пошаговое объяснение:
(6у+1)•(2у-2)=(12у-3)•(у+1)
6у•2у-12у•у=1-2-3+1
у=-3
по-моему так