Скорее всего , т.к мы ищем F(x) , то точки , что ты указала - это точки по х => просто подставляй значение в данную зависимость . 1) а) x=-1 F(x)= -1 +1 / -1 = 0 f(x)=0 b) x=1/2 F(X)=1/2 +1 / 1/2 f(x)= 3 c) x=10 F(x)=10 +1 / 10 f(x) =11/10= 1.1 2) a )x=-pi/4 F(x)=3cos( -pi/4- pi/4) F(x)= 3cos (-pi/2) cos(+-pi/2)=0 => F(x)=0 b) X=0 F(x) = 3cos(0 - pi/4) F(x)=3cos(-pi/4) cos(+-pi/4)=корень из 2/2 => F(x)=3 корня из 2 /2 с)x=pi F(x)=3cos(pi-pi/4) F(x)=3cos(3/4pi) f(x)= -3 корня из 2 /2
1. Расстояние между грибником и рыболовом через час после начала движения? 6=2=8км 2. Скорость, с которые грибник и рыболов удаляются друг от друга? 6+2=8 км/ч 3. Расстояние между грибником и рыболовом через 2 часа после выхода? 2*2+6*2=16км 4. Расстояние, пройденное грибником за 2 часа 2*2=4км 5. Расстояние, пройденное рыболовом за 2 часа 6*2=12км 6. на сколько расстояние, пройдено рыболовом за 2 часа, больше расстояния, пройденного за то же время грибником? 12-4=на 8 часов 7. Во сколько раз расстояние, пройдено рыболовом за 2 часа, больше расстояния, пройденного за то же время грибником. 12:4= в 3 раза
1) а) x=-1
F(x)= -1 +1 / -1 = 0
f(x)=0
b) x=1/2
F(X)=1/2 +1 / 1/2
f(x)= 3
c) x=10
F(x)=10 +1 / 10
f(x) =11/10= 1.1
2) a )x=-pi/4
F(x)=3cos( -pi/4- pi/4)
F(x)= 3cos (-pi/2)
cos(+-pi/2)=0 => F(x)=0
b) X=0
F(x) = 3cos(0 - pi/4)
F(x)=3cos(-pi/4)
cos(+-pi/4)=корень из 2/2 => F(x)=3 корня из 2 /2
с)x=pi
F(x)=3cos(pi-pi/4)
F(x)=3cos(3/4pi)
f(x)= -3 корня из 2 /2