М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
mrku
mrku
16.06.2020 14:54 •  Математика

Лёгкое , но мне для меня тупого и ленивого трудное​

👇
Ответ:

17 и 33

Пошаговое объяснение:

Пусть х - первое число, тогда второе = (х + 16)

Составим уравнение:

х(х + 16) = 561

 х² + 16х - 561 = 0

 D = 256-4(-561) = 256 + 2244 = 2500

 х₁ = (-16+50)/2 = 17   х₂=(-10-50)/2 = -30

х = 17 первое число

17 + 16 = 33 второе число

Проверим:

17 * (17 + 16) = 17 * 33 = 561

4,6(50 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Трапеция авсд, нижнее основание ад, верхнее основание вс, углы при нижнем основании а и д - острые, а при верхнем в и с - тупые. ам - биссектриса  < а, значит < вам=< дм - биссектриса  < д, значит  < сдм=< адм удаленность точки от прямой измеряется длиной перпендикуляра на прямую. δавм и  δсдм - тупоугольные, значит их  высоты,  проведенные из острой вершины, не на сторону этого треугольника, а на ее продолжение.т.е. высота  δавм, опущенная из вершины м, лежит на продолжении стороны ав - обозначим высоту мк. аналогично высота  δсдм, опущенная из вершины м, лежит на продолжении стороны сд - обозначим высоту мр. также опустим из точки м высоту  δамд - обозначим высоту мн. нужно доказать мк=мр=мн. δавм=δанм - прямоугольные треугольники, равные по гипотенузе и острому углу (ам-общая,  < кам=< нам), значит мк=мн δакм=δанм - прямоугольные треугольники, равные по гипотенузе и острому углу (ам-общая,  < кам=< нам), значит мк=мн δдрм=δднм - прямоугольные треугольники, равные по гипотенузе и острому углу (дм-общая,  < рдм=< ндм), значит мр=мн. следовательно,  мк=мр=мн.
4,8(3 оценок)
Ответ:
мяустик
мяустик
16.06.2020

ответ:

пошаговое объяснение:

при умножении степеней с одинаковым основанием показатели складываются, а при делении отнимаются, ну и основание остаётся неизменным

с⁷+с³=с⁷⁺³=с¹¹                               х⁸: х⁴=х⁸⁻⁴=х⁴

а³                                                 а

х⁶                                                 с⁵

и так далее, плохо видно

4,4(45 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ