М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
HelpMePlsIs
HelpMePlsIs
19.12.2022 20:35 •  Математика

Решите уравнение
12 + 7х = - 14
-9х +4×(х-3) = 8
2-3×(6-х)=14
3х-8 =5×(6х-1)
-х+7х = 2х+3
-2×(3-4х) = 8×(2-5х)
2х+7х+5х = 2+7+5
Нужно прямо сейчас, но я вас пойму, если вы не сможете ответить.

👇
Ответ:
uliaiachnovetz
uliaiachnovetz
19.12.2022

12 + 7х = - 14

7х=-14-12

7х=-26

х= - 26/7

-9х +4×(х-3) = 8

-9х+4х-12=8

-9х+4х=8+12

-5х=20

х=-4

2-3×(6-х)=14

2-18+3х=14

3х=14-2+18

3х=30

х=10

3х-8 =5×(6х-1)

3х-8=30х-5

3х-30х=-5+8

-27х=3

х= -1/9

-х+7х = 2х+3

6х-2х=3

4х=3

х=3/4

-2×(3-4х) = 8×(2-5х)

-6+8х=16-40х

8х+40х=16+6

48х=22

х= 11/24

2х+7х+5х = 2+7+5

14х=14

х=1

4,8(4 оценок)
Ответ:
ruuuuuyslan
ruuuuuyslan
19.12.2022

1) 12+7x=-14

7x= -14-12

7x= -26

x= -26/7

x= -3 5/7

ответ: x= -3 5/7

2) -9x+4(x-3)=8

-9x+4x-12=8

-5x= 8+12

-5x= 20

x= -5

ответ: x= -4

3) 2-3(6-x)=14

2-18+3x=14

3x=14-2+18

3x=30

x=10

ответ: x=10

4) -x+7x=2x+3

6x-2x=3

4x=3

×=3/4

ответ: x=3/4

5) -2(3-4x)=8(2-5x)

-6+8x=16-40x

8x+40x=16+6

48x=22

x=22/48

x=11/24

ответ: x=11/24

6) 2x+7x+5x=2+7+5

14x=14

x=1

ответ: x=1

4,4(74 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
zhanik2017
zhanik2017
19.12.2022
Однажды в 4 классе мне очень сильно понравился(ась) один мальчик (девочка). близился день Святого Валентина и я очень хотел(а) подарить ему (ей) валентинку. решил(а) положить валентинку ему (ей) в пенал. четырнадцатого февраля я так и сделал(а). начался урок и я был(а) в предкушении. он(а) увидел(а) эту валентинку, прочитал(а) её и с ухмылкой на лице порвал(а) валентинку. я растроился(ась) и на этом он(а) мне больше не нравился(ась). вот такой была моя первая любовь, которая запомнилась мне на всю жизнь
4,8(50 оценок)
Ответ:
vladimirn177
vladimirn177
19.12.2022
   Мыслим нестандартно :-) Анализируя задание, становится ясно, что в десятичной записи его невозможно выполнить. Какие ещё есть системы записи чисел?
Двоичная: "0"- это ноль; "1"- это один; "10"- это два; "11"- это три... не то;
Шестнадцатиричная: "0"- это ноль; "1"- это один; "2"- это два; "3"- это три;... "9"- это девять; "А"- это десять; "В" - одиннадцать; "С" - двенадцать... - вот оно!
   Итак, берём нижнюю горизонтальную спичку из "8" и переставляем на "минус", чтобы получился "+" - получаем
6 + 4 = А, что в переводе с шестнадцатиричной системы в десятиричную означает 6 + 4 = 10 
Эврика!
   
   
4,6(41 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ