М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
mixkorabin
mixkorabin
15.10.2022 04:19 •  Математика

Скажите сколько будет 2.4*123.74*7.312+3120

👇
Ответ:
Sashafgbjk
Sashafgbjk
15.10.2022

5291.5

Пошаговое объяснение:

2.4×123.74×7.312+3120=5291.5

4,5(60 оценок)
Ответ:
mneholodno
mneholodno
15.10.2022

5285,5

Пошаговое объяснение:

1)2,4*123,74=296,16, 2)296,16*7,312=2165,5, 3)2165,5+3120=5285,5

4,8(28 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
вщылыл234
вщылыл234
15.10.2022

пасха отмечается в первое воскресенье после весеннего полнолуния. пасха всегда отмечается только в воскресенье, но выпадает на разные даты. великий пост предшествует пасхе празднованию пасхи в хрестианстве предшествует великий пост — самый продолжительный и строгий период воздержания от многих видов пищи и развлечений. традиции празднования пасхи наступление пасхи принято отмечать, выставляя на стол крашеные куличи и собственно пасху — так называют творожное блюдо в форме пирамиды с усеченным верхом. кроме того, символом праздника являются крашеные вареные яйца. они по древним традициям считались символом жизни. он сказал, что это невозможно, точно так же, как яйцо не может из белого внезапно стать красным, и яйцо вмиг покраснело.многие красят яйца в разные цвета. хотя последнее время в народных массах яйца красят в любые цвета или лепят на них наклейки. хотя пасху празднуют христиане (католики и православные) и иудеи. детали празднования различаются. на пасху верующие люди часто посещают храмы, освещают куличи и крашеные яйца.

4,5(21 оценок)
Ответ:
Leo100Danik1
Leo100Danik1
15.10.2022
1) (х+125)+500=788x=788-500-125=163
ответ: 163.
2) (372-х)+288=384
x=372-288-384=-300
ответ: -300.
3) (у-511)+275=417
у=417-275+511=653
ответ: 653.
4)(х+1089)-4129=2600
х=2600+4129-1089=5640.
ответ: 5640.
5) 56-39:х=43
39х=56-43
39х=13
x= \frac{1}{3}
ответ: \frac{1}{3} [/tex].
6) 8х+6х=70
14х=70
х=5.
ответ: 5.
7) 84-7у=28
7у=84-28=56
у=8
ответ:8.
8) 124:(х-5)=31
x-5=\frac{124}{31}
x=\frac{124}{31} -5= \frac{124-}{31} = \frac{31}{31} =1
ответ: 1.
9)(х+25):8=16
х+25=16*8=128
х=128-25=103
ответ: 103.
10)6х+131=437
6х=437-131=306
х=51
ответ: 51.
11)48:х+1=7
\frac{48}{x}=7-1=6
x=\frac{48}{6}=8
ответ: 8.
12)70:(у+3)-2=5
у+3=\frac{70}{5} =14
у=14-3=11.
ответ:11.
13) 5*(3х-2)-8=12
5*(3х-2)=20
3х-2=4
3х=6
х=2
ответ: 2.
14) (7х-8):2=31
7х-8=2*31=62
7х=62+8=70
х=10
ответ: 10.
4,6(55 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ