Воспользуйся тремя свойствами умножения и решение будет проще: 1) распределительное свойство умножение относительно вычитания ab - ac = a*(b-c) 2) при делении числа на 1 результатом будет само число a : 1 = а 3) при умножении на 0 результатом будет 0 а * 0 = 0
Проанализировав выражение, можно сказать, что действия в скобках предполагают устный счёт, поскольку ноль умноженный на любое число даёт ноль и любое число делённое на единицу равняется тому же самому числу. Кроме того имеется возможность вынести за скобки общий множитель 954 пользуясь распределительным законом умножения. Вот что у нас получится:
а) −x = −23,6
x = 23,6
б) −(−х) = 58
х = 58
в) (x)= −29
x= −29
г) (x) = 29,6
x = 29,6