М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Moew
Moew
20.07.2020 05:59 •  Математика

В магазин завезли овощи. Две девятых всех овощей — помидоры, а пять девятых всех овощей — картофель. Сколько килограммов помидоров завезли в магазин, если картофеля завезли 290 кг?

👇
Ответ:
DashaK24
DashaK24
20.07.2020

116кг

Пошаговое объяснение:

1) 290:5=58(кг) - одна девятатая.

2)58×2=116(кг) - две дявятых.

4,4(53 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
nslava783
nslava783
20.07.2020

Вариант 1.

1. Решение:(32,6 + 38,5 + 34 + 35,3) : 4 = 35,1

ответ: 35,1 .

2.Решение:300 : 100 · 18 = 54

ответ: 54 га.

3. Решение: 90 : 30 · 100 = 300

ответ: 300 р.

4.Решение:

Средняя скорость лодки - это частное всего пути и всего времени.

1) 12,3 · 2 = 24,6 (км) - проплыла лодка за 2 ч

2) 13,2 · 4 = 52,8 (км) - проплыла лодка за 4 ч

3) 2 + 4 = 6 (ч) - была лодка в пути (все время)

4) 24,6 + 52,8 = 77,4 (км) - весь путь

5) 77,4 : 6 = 12,9 (км/ч) - средняя скорость

ответ: 12,9 км/ч.

5. Решение:35% = 0,35; 80% = 0,8

1) 48 · 0,35 = 16,8 (км) - пройдено в 1 день

2) 16,8 : 0,8 = 21 (км) - пройдено во 2 день

3) 16,8 + 21 = 37,8 (км) - пройдено за 2 дня

4) 48 - 37,8 = 10,2 (км) - пройдено в 3 день

ответ: 10,2 км.

6. Примерно за 100% прочитанное во 2-й день

1) 100 - 60 = 40 (%) - прочитано в день

2) 144с. - 40%

х с. - 100%, откуда х = 144 · 100 : 40 = 360 (с.) - осталось прочитать на 2 день

Примерно теперь количество страниц в книге за 100%.

3) 100 - 40 = 60 (%) - осталось прочитать после 1-го дня

360 с. - 60%

х с. - 100%, откуда х = 360 · 100 : 60 = 600 (с.) - всего в книге

ответ: 600 страниц.

Старалась Поставь мой ответ как самый лучший я тебе все подробно объясняла

4,5(56 оценок)
Ответ:
Даша12345н
Даша12345н
20.07.2020

Введите новый ряд данных, который нужно добавить, в ячейки на листе, расположенные рядом с исходными данными диаграммы или под ними.

В этом примере на диаграмме представлены данные о продажах за каждый квартал 2013 и 2014 гг., и мы добавили на лист новый ряд данных за 2015 г. Обратите внимание на то, что на диаграмме еще нет ряда данных за 2015 г.

Новый ряд данных добавлен на лист

Щелкните в любом месте диаграммы.

Отображаемые исходные данные выделяются на листе, и появляются маркеры изменения размера.

Как видно, ряд данных за 2015 г. не выбран.

Выбран отображаемый источник данных

Перетащите маркеры изменения размера на листе, чтобы включить новые данные.

Выбор нового ряда данных на листе

Диаграмма обновится автоматически и отобразит новый добавленный ряд данных.

Диаграмма с добавленным рядом данных

4,6(65 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ