М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
jovanny1607
jovanny1607
16.08.2022 21:05 •  Математика

Решите математику как можно скорее !​

👇
Ответ:
alisakim2
alisakim2
16.08.2022

1)

а)0,98 противоположное -0,98

б)981 противоположное -981

в) -23 противоположное 23

г) -2,7 противоположное 2,7

2)

а) -19,6 ÷ (-0,4) = 49;

б) -18-16 = -34;

в) -56+34 = -22;

г) 5,7*(-0,3) = -1,71

3)

а) -699+42-276+699+276= 42

1) -699+699 = 0;

2) -276+276 = 0;

3) 0+0+42 = 42.

б) 5,7-27-53-5,7+2,5= -77,5

1) 5,7-5,7=0;

2) -27-53 = -80;

3) -80+2,5 = -77,5.

в) 212-29,5-212+891+29,5 = 891

1) 212-212 = 0;

2) 29,5-29,5 = 0;

3)0+0+891 = 891.

4)

а) 33,5(х-29) = 0

33,5х-971,5 = 0

33,5х=971,5

х = 971,5 ÷ 33,5

х = 29.

б) (х+13)*7 = 0

7х+91 = 0

7х= -91

х = -91÷7

х= -13.

в) (х-2)(х+15)=0

х-2 = 0  або х+15 = 0

х = 2             х= -15

4,7(81 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
fkdsf234
fkdsf234
16.08.2022

1. Загрязнение воздуха

Загрязнение воздуха – это внедрение в воздух вредных субстанций, что оказывает негативное влияние на состояние окружающей среды, а также на человека. В результате воздух перестает быть чистым.

В частности, в воздух выбрасываются углеводороды, различные органические соединения, частички пыли, газы.

Это может привести к негативным последствиям для здоровья человека и состояния животных и растений.

Выбросы заводов и фабрик – один из самых ярких примеров причин загрязнения воздуха.

Однако загрязнение воздуха может происходить и по не зависящим от человека причинам.

В частности, извержения вулканов или лесные пожары также могут привести к серьезному загрязнению воздуха.

4,8(99 оценок)
Ответ:
TvoiOdnoklasnik16
TvoiOdnoklasnik16
16.08.2022

функции: f(x) = x^2 - 3x + 1.

Воспользовавшись основными формулами дифференцирования и правилами дифференцирования:

(x^n)’ = n * x^(n-1).

(с)’ = 0, где с – const.

(с * u)’ = с * u’, где с – const.

(u ± v)’ = u’ ± v’.

y = f(g(x)), y’ = f’u(u) * g’x(x), где u = g(x).

Таким образом, производная нашей данной функции будет следующая:

f(x)' = (x^2 - 3x + 1)’ = (x^2)’ – (3x)’ + (1)’ = 2 * x^(2 – 1) – 3 * x^(1 - 1) – 0 = 2x – 3.

ответ: Производная нашей данной функции будет равна f(x)' = 2x – 3.

Пошаговое объяснение:

надеюсь

4,8(27 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ