М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
halfa
halfa
16.03.2020 23:43 •  Математика

2) За 16 кг конфет заплатили столько, сколько за 24 кг печенья. Сколько
рублей стоит 1 кг конфет и 1 кг печенья, если килограмм конфет
дороже килограмма печенья на 104 р?
3) В трёх кружках занимаются 69 человек. Во втором - 57 количества
человек первого кружка, а в третьем – 105% количества человек
второго кружка. Сколько человек занимаются в каждом кружке?

👇
Открыть все ответы
Ответ:
LugovoyDanila
LugovoyDanila
16.03.2020
1.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
2.Какое из следующих утверждений верно: 2 часть
ответ:1),2)
3.Какое из следующих утверждений верно: 3 часть
ответ:1),3)
4.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
5.Какое из следующих утверждений верно:4 часть
ответ:1),3)
6.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:2),3)
7.Какое из следующих утверждений верно:5 часть
ответ:1),3)
8.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
9.Какое из следующих утверждений верно:5 часть
ответ:2)
10.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:2),3)
11.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
12.Какое из следующих утверждений верно:6 часть
ответ:1)
P.S.все вопросы делал по порядку,если что-то не понятно пиши в комментариях.
4,4(52 оценок)
Ответ:
makc0001
makc0001
16.03.2020
1)) Число Х--- 100%
0,9 1 2/7

0,9= 90%; 
100%=1; 
1 2/7= (1•7+2))/7= 9/7; 
С икс 
Х= 9/7 : 9/10 •1= 9/7• 10/9= 10/7= 1 3/7; 
Или без икс 9/7: 90%• 100%= 9/7:0,9•1= 9/7: 9/10= 9/7• 10/9= 10/7= 1 3/7. 
ответ: число 1 3/7. 

2)) Х-100%
5/6=3,5 

3,5=350%; 
100%=1;
350%= 3,5= 3 5/10= 3 1/2= 7/2; 

делим число на все проценты что это число равно и умножаем на сто 5/6: 350% • 100%= 5/6: 7/2•1= 5/6• 2/7= 5/3• 1/7= 5/21

Или с икс; Х= 5/6 :3,5• 1; Х= 5/6: 35/10; Х= 5/6• 10/35; Х= 1/3• 5/7 Х= 5/21; 
ответ: число 5/21. 

3)) Х---100%
4935%
100%=1; 
35%=0,35

Х=(49:0,35)•1 Х= 140 
Или без икс 49: 35%•100%= 49:0,35•1=140 
ответ: число 140. 
4,5(9 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ