М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Johhn1
Johhn1
09.06.2023 11:34 •  Математика

А) Ширина прямоугольника равна 84 м, что на 6 м меньше его
длины. Найди периметр и площадь этого прямоугольника.
б) Площадь прямоугольника равна 750 м, а длина - 30 м. .
На сколько метров ширина этого прямоугольника меньше длины?

Решите все

👇
Ответ:
imam002121
imam002121
09.06.2023

Пошаговое объяснение:

1.84+6=90 м-длина

2.(84+90)*2=348 м-периметр

3.84*90=7560-м2-площадь 

4,4(49 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Vika10023
Vika10023
09.06.2023
Книга «По обе стороны поводка» — сборник увлекательных рассказов о собаках. Авторы — известные зарубежные писатели — показывают различные стороны характера этих животных, их бескорыстную любовь и привязанность к человеку. Большинство рассказов, неизвестных широкому читателю, основано на реальных фактах, и, прочитав их, вы узнаете много нового и интересного о своих четвероногих друзьях. Содержание: Дитрих Росс. Фернандо, совсем необычный пес Джойс Стренгер. Сирра и 700 ягнят Дитрих Росс. Последняя охота Дея Бернхард Келлерман. Сэнг Джеймс Турбер
4,4(100 оценок)
Ответ:
Полинка490
Полинка490
09.06.2023

Пошаговое объяснение:

1. задание

Дискриминант считается по формуле D=b²-4ac

2x²-9x+5

a=2 b=-9 c=5

D = (-9)²-4×2×5=81-40=41

x²-14x+49

a= 1 b=-14 c=49

D=196-4×1×49= 196-196=0

2. задание

квадратное уравнение можно разложить на множители в виде a×(x-x1)×(x-x2), где x1,x2 корни уравнения

x²+5x-6

D=25+24=49

x1= (-b+корень из D)/2×a = (-5+7)/2×1=1

x2= (-b-корень из D)/2×a = (-5-7)/2×1=-6

получаем

1×(x-1)(x-(-6))=(x-1)(x+6)

3x²-4x-7

D=16+84=100

x1= (-b+корень из D)/2×a = (4+10)/2×3=14/6=7/3

x2= (-b-корень из D)/2×a = (4-10)/2×3=-1

получаем

3(x-(7/3))(x+1)=(3x-7)(x+1)

4,7(79 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ