М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ОксанаБ80
ОксанаБ80
12.01.2023 19:45 •  Математика

Решить рационально 17 + 13 + 23 + 7​

👇
Ответ:
двоечник60
двоечник60
12.01.2023

17+13+23+7

(17+13)+(23+7)= 30+30=60

4,4(71 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
vanab322
vanab322
12.01.2023

Пошаговое объяснение:

f(x)=корень квадр. из х(3х5-х)

Проиэводная=(3х6 -х2)' /2×на крень

квадр. из 3×х6-х2=

числитель 18Х5- Х2 знаменатель

2×на корень квадратный из 3Х6-Х2

Бил. 11 2cos(x/2-n/6)=корень квадр.

из 3 .Разделим на2 ,получим

cos(x/2-n/6)=кор.квадр.из3/2

cos(x/2 -n/6)=cos n/6

x/2-n/6=n/6 ,x=2/3n=120°

2) находим производную от

Х3-27х =3х2-27

приравниваем к нулю

3х2-27=0 ,х=-3 ,х=3

от - бесконеч. до -3 положит производная, от-3до3 отрецат.

от3 до+бесконеч. положительная

функция возрастает от- бесконеч.

до-3 и от3 до+бесконеч.

3)призводная дроби равна=

числитель(5-2х6)'×(1-х3) - (5-2х6)×

×(1-х3)' знаменатель (1-х3)в квадрате =6х8-12х5+15х2/ (1-х3)2

Билет12 .

1)= 2(1-cos2 x)+3cosx=0

2cos2 x-3cosx-2=0

cosx=-1/2 , x=-n/3+2nk

2) 1+tga/ 1+ctga=tga

1+tga=tga×tga×ctga

1+tga=tga+1 ,tga=tga

3) y'=8x7-12x3- 1

4,6(92 оценок)
Ответ:
ьмабивбви
ьмабивбви
12.01.2023

В решении.

Пошаговое объяснение:

Решить уравнения:

1) |2-х| = 5

2 - х = 5               2 - х = -5

-х = 5 - 2              -х = -5 - 2

-х = 3                   -х = -7

х = -3;                   х = 7;

2) |3-2х| = 0

3 - 2х = 0

-2х = -3

х = 1,5;

3) |3-х| +1= 5

|3-х| = 5 - 1

|3-х| = 4

3 - х = 4                3 - х = -4

-х = 4 - 3               -х = -4 - 3

-х = 1                      -х = -7

х = -1;                      х = 7;

4) |3-х| +4= 7

|3-х| = 7 - 4

|3-х| = 3

3 - х = 3                3 - х = -3

-х = 3 - 3               -х = -3 - 3

-х = 0                     -х = -6

х = 0;                      х = 6;

5) | |3-х|-5| - 6= 0

| |3-х| - 5| = 6

|3-х| = 6 + 5

|3-х| = 11

3 - х = 11                 3 - х = -11

-х = 11 - 3                -х = -11 - 3

-х = 8                      -х = -14

х = -8;                      х = 14.

4,5(30 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ