М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
dimar3256
dimar3256
02.07.2020 16:21 •  Математика

Как решить уравнение икс +40 равно 35+35

👇
Ответ:
amolodyka
amolodyka
02.07.2020

30

Пошаговое объяснение:

X+40=35+35

X+40=70

X=70-40

X=30

4,5(54 оценок)
Ответ:
VLev147741
VLev147741
02.07.2020

ответ: 30

Пошаговое объяснение:

Х+40=35+35

Х=35+35-40

Х=30

Проверка: 30+40=70; 35+35=70

70=70

4,4(54 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:

Пошаговое объяснение:

у=x^3-4x^2+5x+3

1) обл опр. (- ~,  + ~ ),   2)y'=3x^2-8x+5,    3x^2-8x+5=0,   корни  x=1 и x=5/3, критические точки,  на числ. прямой отмечаем эти точки и знаки производной,     +     1    -      5/3      +,    в т. х=1 производная меняет знак с (+) на (-). max,   вт. х=5/3 min.,  на( -~ ;1] и [5/3; ~ )ф-ция возрастает,   на [1;5/3] убывает,

Найдем max в т.х=1, подставляем в функцию  у(1)=1-4+5+3=5,  min в т. х=5/3,  у(5/3)=125/27-100/9+25/3+3=4 23/27(проверить)

функция ни четная ни нечетная,  возрастает (-~;1]  и {5/3; ~),   убывает  {1;5/3},   множество знач-й (-~;~)

4,7(25 оценок)
Ответ:
diana2010123456
diana2010123456
02.07.2020

33)24/1700=6/х

х=6*1700/24

х=425

ответ: D

34)24/10т=6/х

х=6*10т/24

х=2.5т

ответ: В

35)5кг*12%=0.6кг

ответ:С

36)500*30%=150 кг(а)500/100=5кг это 1% б)5*30=150)

ответ:В

41) 12500/100=125

125*4=500

ответ:В

42)1080/90=12

12*100=1200

ответ:D

44)х/24=18/27

х/24=18/27=2/3 =>

16/24=18/27

ответ:D

45)16/х=24/30=4/5 =>

16/20=24/30

ответ:В

46)15/3=25/х

х=3*25/15=5

ответ:Е

47)42/9=28/х

х=28*9/42

х=6

ответ:А

1)(16,3+10,4+3,3)/3=10

ответ:С

2)(15,2+12,6+2,2)/3=10

ответ:D

3)12*54,1-14*7,62=542,52

ответ:А

4)-4,1*47,2+3*30,1=-103,22

ответ:Е

5)6*62,1-12*70,3=-471

ответ:С

6)5*52,4+10*81,3=1075

ответ:Е

Пошаговое объяснение:

4,4(73 оценок)
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ