М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Narmahanova
Narmahanova
03.05.2022 03:56 •  Математика

С одного участка собрали 51 кг яблок в 33 кг яблок. Все яблоки упаковали в ящики по 21 кг в каждый. Сколько ящиков потребовалось? Помагите

👇
Ответ:
artempryadko2006
artempryadko2006
03.05.2022

51+33=84(собрано с обоих участков)

84:21=4(ящика)

ответ:Потребовалось 4 ящика

4,8(85 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:

1. (а + b)¹= а + b 2. (а + b)²= а²+ 2аb + b² 3. (а + b)³= а³ +3а²b + 3аb² + b³ Можно раскрыть скобки при вычислении (а +b) и т.д., умножая полученный.Содержание. 1) Понятие бинома Ньютона. 2) Свойства бинома и биномиальных коэффициентов. 3) Примеры решения задач по теме «Бином Ньютона». 4) Выход.Глава 9. Элементы математической статистики, комбинаторики и теории вероятностей §53. Формула бинома Ньютона.БИНОМ НЬЮТОНА. Определение. Двучлен вида a+b называют биномом.Автор : Ван – Хо – Син Виктория Петровна, 7А класс. МОУ СОШ7 г.Амурска. Бином Ньютона.11 класс МКОУ «Усть-Мосихинская СОШ» Новосёлова Е.А.N!n! Волошина Н.Н., Произведение биномов, отличающихся только вторыми членами. Выражение х + а, как и вообще всякий двучлен, называется.Бином Ньютона Бином bis дважды nomen часть Натуральную степень двучлена умели представлять в виде суммы степеней его слагаемых еще в 10 веке индийцы.Бином Ньютона Бином bis дважды nomen часть Натуральную степень двучлена умели представлять в виде суммы степеней его слагаемых еще в 10 веке индийцы.

4,8(15 оценок)
Ответ:
умник1614
умник1614
03.05.2022

ответ:

y = - 3x + 2 и y = kx - 5 пересекаются, значит мы приравниваем эти функции:

-3x + 2 = kx - 5

kx + 3x = 7

x(k + 3) = 7

1. x₁ = 7, тогда k должно быть -2 (так как 7 · (-2 + 3) = 7 · 1 = 7)

2. k + 3 = 7 ⇒ k = 4, тогда x₂ должно быть 1 (так как 1 · (4 + 3) = 7)

отсюда:

1. y₁ = -3 · 7 + 2 = -19

2. y₂ = 4 · 1 - 5 = -1 ≠ y₁ следовательно, подставим x и k из первого заключения:

y₂ = -2 · 7 - 5 = -14 - 5 = -19 = y₁

получится точка a:

a(7; -19)

найдём, при каком k функция y = kx + 4 проходит с точкой a, подставив значения из точки a(x; y):

y = kx + 4

-19 = k · 7 + 4

7k = -23

k = -23/7

пошаговое объяснение:

4,4(53 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ