М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации

6 кг вишни стоят 24 лея. Сколько будет стоить 9кг вишни? Сколько кг вишни можно купить на 40 леев?

👇
Ответ:
millizza11
millizza11
24.10.2020

Пошаговое объяснение:

24:6=4 лея - 1 кг

9*4=36 лея - 9 кг

40:4=10 кг можно купить на 40 леев

4,4(30 оценок)
Ответ:
димка184
димка184
24.10.2020

а)36 б)10

Пошаговое объяснение:

24:6=4лея стоит 1кг вишни

9*4=36лей стоит 9кг вишни

40:4=10кг вишни можно купить на 40леев

4,7(78 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
stanislavgulya
stanislavgulya
24.10.2020

1.

Выберите правильный ответ. Какие из высказываний (высказывательных форм) в следующих парах являются отрицаниями друг друга:

5<10 и 5>10

10>9 и 10<=9

Существуют белые слоны. Все слоны серые.

Этот треугольник равнобедренный и прямоугольный.

Этот треугольник не равнобедренный или он не прямоугольный.

Прямая а параллельна прямой b.

Прямая a перпендикулярна прямой b.

2.

Выберите правильный ответ. Ложными высказываниями являются . . .

Наличия аттестата о среднем образовании достаточно для поступления в институт

Наличие аттестата о среднем образовании необходимо для поступления в институт

Если целое число делится на 6, то оно делится на 3

Для того, чтобы четырёхугольник был квадратом, необходимо, чтобы его диагонали были равны и перпендикулярны

3.

Выберите правильный ответ. Истинными высказываниями являются . . .

Для того, чтобы четырёхугольник был квадратом, достаточно, чтобы его диагонали были равны и перпендикулярны

Наличие аттестата о среднем образовании необходимо для поступления в институт

Если целое число делится на 6, то оно делится на 3

Каждый ромб является параллелограммом

Каждый параллелограмм является ромбом

4.

Выберите правильный ответ. Объединение двух высказываний в одно с союза «и» называется…

инверсия

конъюнкция

дизъюнкция

импликация

5.

Выберите правильный ответ. Логической операцией не является…

логическое умножение

логическое деление

логическое отрицание

логическое сложение

6.

Выберите правильный ответ. Укажите логическую операцию, которая не является базовой:

конъюнкция

инверсия

эквивалентность

дизъюнкция

7.

Выберите правильный ответ. Используя логические высказывания А ="Это утро ясное", В= "Это утро теплое", выразите формулу А=>не В на обычном языке:

Это утро ясное или не тёплое

Если это утро ясное, то оно не тёплое

Если утро теплое, то оно и ясное

Это утро не ясное, но теплое

4,6(95 оценок)
Ответ:
TwistChanel
TwistChanel
24.10.2020
Записать все составные числа, которые больше 45 и меньше 60

Составное число это число что делится кроме 1 и само на себя , ещё на другие числа.

Простое число это когда оно делится ТОЛЬКО на 1 и само на себя.

45<46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59<60
Все эти числа смотрим. На 1 и само на себя не проверяем, все же поделятся.
проверяем делители числа.
Сразу выписываем все Четные {четные это вконце числа 0;2;4;6;8} 46; 48; 50; 52; 54; 56; 58 --- все Четные числа делятся на 2. Значит все составные, у всех четных будет точно три делителя (1; 2; и само на себя);

Остаётся проверить не Четные
47; раскладываем 47 =(1•47) и все это простое не подходит;
49; раскладываем 49= 1•7•7 то есть 49:7=7; 49:1=49; и 49:49=1 точно три делителя. Подходит, составное. По раскладыванию числа ясно сразу, есть какое-то кроме 1, то составное.
51; 51=1•3•17 составное; или так 51:1=51; 51:3=17; 51:17=3; 51:51=1;
53; 53= 1•53 простое, не подходит
55; 55=1•5•11 составное, подходит
57; 57=1•3•19 составное, подходит
59; 59=1•59 простое не подходит

Теперь выписываем все составные больше 45 и меньше 60.
46; 48; 49; 50; 51; 52; 54; 55; 56; 57; 58.
4,6(82 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ