ответ: 24q^3-152q^2+154q+30
Пошаговое объяснение:
Дано: (q−5)(6q+1)(4q−6)
Сначала перемножим первые две скобки (q−5)*(6q+1) = (6q^2+q-30q-5) = (6q^2-29q-5)
Далее перемножим оставшиеся скобки (6q^2-29q-5) *(4q−6)=24q^3-36q^2-116q^2+174q-20q+30= 24q^3-152q^2+154q+30
tx20-36=144 30-200:n=25 k:5+8=27
tx20=144+36 200:n=30-25 k:5=27-8
tx20=180 200:n=5 k:5=19
t=180:20 n=200:5 k=19x5
t=6 n=40 k=95
6x20-36=144 30-200:40=25 95:5+8=27
144=144 25=25 27=27
ответ:6 ответ: 40 ответ: 95
6+m-4=70
6+m=70+4
6+m=74
m= 74-6
m=68
6+68-4=70
70= 70
ответ:68
8: 2=4 10: 5=2 12: 2=6 14: 2=7 17-простое число(делится только на 17)
4: 2=2 2: 2=1 6: 2=3 7: 7=1 18: 2=9
2: 2=1 3: 3=1 9: 3=3
3: 3=1
20: 2=10 25: 5=5 27: 3=9 31-простое число(делится только на 31)
10: 2=5 5: 5=1 9: 3=3
5: 5=1 3: 3=1
Посчитай на калькуляторе, а?