М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
pashakort
pashakort
15.04.2021 17:45 •  Математика

Сложите числа: 2,7 + ( – 5,7 )
Ребят можно по фасту

👇
Ответ:
sonjasonjasonja
sonjasonjasonja
15.04.2021

ответ:2,7+(-5,7)=-3

Обяснение:

4,7(99 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
nazarkooo
nazarkooo
15.04.2021
1) 16:4=4 см - ширина прямоугольника
     Р = 16*2+4*2=32+8=40 см
ответ: Периметр прямоугольника составляет 40 см.

2) 36:4=9 - второе слагаемое
    36-9=27 - первое слагаемое
ответ: Первое слагаемое равно 27.

3) 6*5=30 - уменьшаемое
   30-6=24 - разность чисел
ответ: Разность чисел равна 24.

4) а)
    Р=3дм2см=32см
    32:4=8см - сторона квадрата
    S=8²=64 см² - площадь квадрата
ответ: Площадь квадрата составляет 64см²
    б)
    20:4=5 - сторона квадрата
    S=5²=25 см² - площадь квадрата
ответ: Площадь квадрата составляет 25 см²

5) 
  8*3=24 - задуманное число
  24+26=50 - увеличенное число
ответ: Увеличенное на 26 число составляет 50.
4,7(27 оценок)
Ответ:
NELly1237
NELly1237
15.04.2021

В решении.

Пошаговое объяснение:

Решить уравнение:

36х² + 1/х² = 13

Умножить уравнение (все части) на х², чтобы избавиться от дробного выражения:

36х⁴ + 1 = 13х²

36х⁴ - 13х² + 1 =0

Решить уравнение введения новой переменной:

х² = t, тогда новое квадратное уравнение:

36t² - 13t + 1 = 0, ищем корни:

D=b²-4ac =169 - 144= 25         √D= 5

t₁=(-b-√D)/2a                  

t₂=(-b+√D)/2a

t₁=(13-5)/72

t₁=8/72

t₁=1/9;

t₂=(13+5)/72

t₂=18/74

t₂=1/4.

Возвращаемся к первоначальной переменной:

х² = t

х₁,₂= ±√t₁

х₁,₂= ±√1/9

х₁= -1/3;

х₂= 1/3;

х₃,₄= ±√t₂

х₃,₄= ±√1/4

х₃= -1/2;

х₄=1/2.

Имея 4 значения х, находим 4 значения заданного выражения

6х + 1/х:

1) 6 * (-1/3) + 1 : (-1/3) = (-2) + (-3) = -5;

2) 6 * 1/3 + 1 : 1/3 = 2 + 3 = 5;

3) 6 * (-1/2) + 1 : (-1/2) = (-3) + (-2) = -5;

4) 6 * 1/2 + 1 : 1/2 = 3 + 2 = 5;

Значение выражения 6х + 1/х = ± 5.

4,6(51 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ