М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Pool6914
Pool6914
07.04.2022 19:11 •  Математика

9/10 ч= ? мин3/5 м = ? см2/50 км = ? м3/5 т= ? ц5/8 кг = ? г5/6 сут = ? ч19/100 кг = ? г4/20 ц= ? кг7/10 т =? ц3/5 = ? ц7/50 ц = ? кг3/4 м=? см2/15ч =? мин3/10 дм = ? см3/4 ч= ? мин4/5 кг = ? г7/10 ц = ? кг53/100 ц = ? кг3/8 км = ? м7/12 ч= ? мин3/100 м = ? см9/10 т = ? ц 3/10 км = ? м4/5 т = ? кг3/8 сут = ? ч21/100 кг = ? г67/100 ц = ? г4/25 км = ? м5/12 сут = ? ч5/6 ч= ? мин4/12 сут =? ч​

👇
Ответ:
Lollollo74374737
Lollollo74374737
07.04.2022
9/10 = 54 минуты
Смотри , что бы узнать какую то величину , допустим тебе нужно узнать 3/5 м в см . Ты берешь и 100: 5×3 = 60 см . 100 мы взяли откуда ? В 1 м = 100 см . Просто возьми каждый пример и сначала посмотри допустим сколько в часе минут , затем 5/6 = 60:6×5 =50 минут . Если не поймёшь как переводить дальше напиши в комментариях , постараюсь
4,4(69 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
mkim7119
mkim7119
07.04.2022
1)120-100%
x-90%
x=120*90/100=108-цена прибора после скидки
120-108=12рублей
ответ:прибор подешевел на 12 рублей.
2)150-100%
   х-95%
х=150*95/100=142.5-стоил прибор после снижения цены
150-142.5=7.5рублей.
ответ:на 7,5 рублей подешевел прибор.
 3)1000-100%
    х-55%

х=55*1000/100=550
ответ:550 девочек в школе.
4)весь цех-100%,тогда
100-40=60%-мужчины.
ответ:60%составляют мужчины.
5)6300-100%
х-110%
х=6300*110/100=6930
ответ:6930
6)5700-100%
х-80%
х=5700*80/100=4560
ответ:4560
8)100%-5 км/ч,тогда
5+5=10 км/ч скорость велосипедиста
ответ:10км/ч скорость велосипедиста.
4,4(7 оценок)
Ответ:
Nesty111111
Nesty111111
07.04.2022
№1      510*94/100=479,4
№2      1,82*100/9=20 2/9 %
№3      315*100/350=90 %  засеяно пшеницей
№4       85*100/340=25 %  продано в первый день
№ 5     30*3/5=18 км  проехал автомобиль
№ 6      117*3/13=27 яблонь
 №7       Составляем пропорцию 
             428 руб составляет 107 %
              х руб. составляет 100%
              х=428*100/107=400 рублей первоначальная цена книги.
№ 8
          1)  100*10/100=10 руб. ( на 10 рублей розничная цена больше)
           2) 100+10= 110 рублей стоит стакан в розницу
           3) 1100:110=10 стаканов можно купить
4,8(89 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ