М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Selid
Selid
01.03.2021 13:19 •  Математика

Довжина акваріума який має форму прямокутного паралелепіпеда дорівнює 8 дм,ширина 60см.в акваріум налили 192л води.знайди висоту акваріума.

👇
Открыть все ответы
Ответ:
Русель
Русель
01.03.2021

Пример из 2018 нулей и чисел 1, –1 удовлетворяет условию.

 Предположим, что количество нулей не больше 2017. Тогда на доске найдутся либо три неотрицательных числа, среди которых хотя бы два строго положительных, либо три неположительных числа, среди которых хотя бы два строго отрицательны. Пусть выполнено первое: числа a и b положительны, а c неотрицательно. Можно считать, что a – наибольшее из всех выписанных чисел. Но тогда число  a + b + c > a  не может быть выписанным. Противоречие.

ответ

2018 нулей.

P.S-как я понел

4,4(87 оценок)
Ответ:
Sashacat555
Sashacat555
01.03.2021
1 . 115 x 3 = 345 ( км )
ответ : 345 км .

2. 1) 1000 : 20 = 50 (кг) -в каждом .
    2) 50 x 7 = 350 (кг)
ответ : 350 кг .

 3. 40000 : 1000 = 40 (ч)
ответ : за 40 ч.

4. 5 x ( 72 : 9 ) = 40 (г.)
ответ : 40 головоломок .

5. 280 : 7 : 2 x 5 = 100 (копий)
ответ : 100 копий .

6. 360 : ( 420 : 70 ) = 60 (км/ч)
ответ : 60 км/ч .

7. 72 : 6 : 4 = 3 (п/м)
ответ : 3 плитки .

8. ( 1710 - 120 x 8 ) : 75 = 10 (руб.)
ответ : 10 рублей .

9. 600 : 3 - 90 = 110 (км/ч)
ответ : 110 км/ч .

10. 3 x (25 : 5) =15 (к.)
ответ : 15 курток .

P.S. Надеюсь отблагодаришь , 30 минут потратил)))
4,4(81 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ