М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
F1Na1Ik
F1Na1Ik
21.08.2021 11:20 •  Математика

На рисунке представлена схема рычажного механизма. Определить название всех звеньев( по виду движения звена ) Определить число степени Свободы механизма Выбрать оптимальный вариант начального звена для заданного плоского рычажного механизма записать структурную формулу механизма для каждого варианта .​

👇
Ответ:
Marfushka77
Marfushka77
21.08.2021
ГИИШМ=тдии 6длмдимгснм ь лои о г6

4,4(1 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
mariyam2105
mariyam2105
21.08.2021

После начала движения они встретятся через 2 часа 40 минут.

Пошаговое объяснение:

Узнаем время пути велосипедиста:

1) 24 : 12 = 2 ( ч ) - время пути велосипедиста.

Узнаем путь пешехода за время пути велосипедиста:

2) 6 * 2 = 12 ( км ) - путь пешехода за время пути велосипедиста.

Узнаем путь, получившийся после того, как велосипедист повернул назад:

3) 24 - 12 = 12 ( км ) - путь, получившийся после того, как велосипедист повернул назад.

Узнаем скорость сближения:

4) 6 + 12 = 18 ( км/ч ) - скорость сближения.

Узнаем время пути, получившегося после того, как велосипедист повернул назад:

5) 12 : 18 = 0,(6) ( ч ) - время пути, получившегося после того, как велосипедист повернул назад.

Перевод:

2 ч = 60 * 2 = 120 мин

0,(6) ч = 60 * 0,(6) = 40 мин

Решение (продолжение):

Узнаем время после начала движения:

6) 120 + 40 = 160 ( мин ) - время после начала движения.

Перевод:

160 мин = 2 ч 40 мин

4,4(5 оценок)
Ответ:
аня2939
аня2939
21.08.2021

х^2 + у^2 = 50

х + у = 6

Выразим х из второго уравнения:

х = 6 - у

Подставим в первое:

(6 - у)^2 + у^2 = 50

Преобразуем:

36 - 12у + у^2 + у^2 = 50

2у^2 - 12у - 14 = 0

a = 2 b = -12 c = -14

D = b^2 - 4*a*c = (-12)^2 + 4*2*14 = 144 + 112 = 256 = 16^2

x1 = (-b + ✓D) / 2*a = (12 + 16) / 4 = 7

x2 = (-b - ✓D) / 2*a = (12 - 16) / 4 = -1

Получившиеся х подставляем в уравнение (х = 6 - у), находим у:

х1 = 6 - у1

у1 = 6 - 7 => у1 = -1

х2 = 6 - у2

у2 = 6 + 1 => у2 = 7

ответ: х1 = 7, у1 = -1; х2 = -1, у2 = 7 => корнями уравнения являются числа: -1 и 7.

4,8(29 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ