Пошаговое объяснение:4 7 0 4 8 2 0 0
4 1 0 0 0 0 . 5 7 3 6 5 8 5 8200 × 5 = 41000
- 6 0 4 0 0 47040 - 41000 = 6040
5 7 4 0 0 8200 × 7 = 57400
- 3 0 0 0 0 60400 - 57400 = 3000
2 4 6 0 0 8200 × 3 = 24600
- 5 4 0 0 0 30000 - 24600 = 5400
4 9 2 0 0 8200 × 6 = 49200
- 4 8 0 0 0 54000 - 49200 = 4800
4 1 0 0 0 8200 × 5 = 41000
- 7 0 0 0 0 48000 - 41000 = 7000
6 5 6 0 0 8200 × 8 = 65600
- 4 4 0 0 0 70000 - 65600 = 4400
4 1 0 0 0 8200 × 5 = 41000
3 0 0 0 44000 - 41000 = 3000
2 решения
Пошаговое объяснение:
выразим х через у во втором уравнении т.е. х=6-у
подставим в первое вместо х (6-у)^2+y^2=26
раскрыв скобки получим 2y^2-12y+10=0 разделим все уравнение на 2 для упрощения y^2-6y+5=0
решаем как обычное квадратное уравнение D=16 y1=5 y2=1 подставим во второе уравнение x+1=6 x=5 и x+5=6 х=1
получилось два решения: при y=1 x=5; при у=5 х=1