М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
katrinzeta18
katrinzeta18
17.03.2023 23:45 •  Математика

Выполните действие:
10² -3²
2.Вычислите:
{2/5}²
3.Решите уравнение запишите использую степень:
y³*y²*y

👇
Ответ:
kirill163aye
kirill163aye
17.03.2023

ответ:0 как то так

Пошаговое объяснение:

ответ:0

4,5(93 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
petrov100469
petrov100469
17.03.2023
Читатель узнает, что гринев умеет быть верным своему слову, умеет по достоинству оценить людей, что он наблюдателен. в людях он прежде всего видит хорошее, поэтому мироновы для него - люди самые почтенные. иван кузьмич - человек необразованный, простой, но самый честный и добрый, а маша миронова - девушка благоразумная и чувствительная. петруша сталкивается со злом, с бесстыдной ложью швабрина. но в его сердце нет ненависти, он готов простить и швабрина. 0н его оправдывает; в клевете его видит досаду оскорбленного самолюбия и отвергнутой любви. в его чувствах к маше раскрываются лучшие качества характера: искренность и прямота, мужество, верность в любви, со­страдание. эти чувства в трагические дни еще больше закалились и окрепли. личность юного гринева оформилась, «выкристаллизо­валась» под влиянием «благих потрясений». гринев пережил захват крепости пугачевцами, видел ужасную смерть ее защитников, в том числе гибель родителей любимой девушки, сам едва избежал казни; разочаровался в приятеле (швабрин оказался предателем и трусом); расстался по велению долга и обстоятельств с машей, оставив ее в опасности; перенес унижение на «военном совете» и муку бездей­ствия в осажденном оренбурге; был несправедливо обвинен в из­мене. . все эти потрясения названы им «благими», видимо, потому, что они закалили характер, выявили лучшие качества, позволили оценить счастье свободы и любви, сделали мудрее. важные черты героя раскрываются в отношений гри­нева с пугачевым: верность долгу, прямодушие, честность, отвага, дипломатичность, умение понять другого человека. образ гринева дан в развитии, черты его характера перед чита­телями раскрываются постепенно. его поведение психологически мотивированно. перед читателями, вырастает образ честного, доб­рого, отважного человека, способного на большое чувство, верного долгу.
4,6(87 оценок)
Ответ:
Евочка2000
Евочка2000
17.03.2023

1)

50кг 100 проц

  х  34проц

х=50*34\100=1700:100=17кг красные

ответ: 17 кг красные

2) 250 зрителей --- 100 проц

   х детей 56 проц

х= 250*56:100=14000:100=140 ( детей)

ответ: 140 детей

3) 1200 костюмов--- 100 проц

 х женские костюмы--- 30 проц

х=1200*30:100=36000:100=360 ( женс кост)

ответ: 360 ( ж. кост)

4)  100- 25=75 проц ( фантас)

72 книги--- 100 проц

х фант--- 75 проц

х= 72*75:100=5400:100=54 кн ( фант)

ответ: 54 кн

5) 100- 45= 55 проц( зел ябл)

120кг--- 100 проц

х кг ( зел ябл) 55 проц

х= 120*55:100=6600:100=66кг (зел ябл)

ответ: 66 кг

6) х км--- 100 проц

3,6км--- 20 проц

х= 100*3,6:20=360:20=18км ( весь путь)

ответ: 18км

7)  х кг ( бел мед) 100 проц

120 кг ( мед-ж)--- 15 проц

х=120*100:15=800 кг ( масса бел мед)

ответ: 800 кг

 х научные ---

4,8(74 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ