М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Roman789789
Roman789789
27.02.2021 10:43 •  Математика

Мое 96, 96 разделить на в столбик​

👇
Ответ:
drdnsv
drdnsv
27.02.2021

319  

83  

312

 66

Пошаговое объяснение:

9889:31 = 319

6059: 73 = 83

7176:23 = 312

1122:17 = 66

ДАЙ ЛУЧШИЙ ПЛЗ

4,6(45 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
kalishevij99
kalishevij99
27.02.2021

х фунтов  - суммарный вес банок Малыша

15х  фунтов  - суммарный вес банок Карлсона

у фунтов -  наименьший вес одной банки

По условию Карлсон отдал Малышу одну банку с наименьшим весом, после чего суммарный вес его банок оказался в 8 раз больше суммарного веса банок Малыша.

Уравнение.

15х - у = (х+у) · 8  

15х - у = 8х+8у

15х - 8х = 8у + у

        7х = 9у

Очевидно, что уравнение   7·х = 9·у  станет верным равенством при

     х=9

     у=7

Значит:

1)   7 фунтов -  наименьший вес одной банки

2) 9 фунтов - суммарный вес банок Малыша

3)  9 · 15 = 135  фунтов - суммарный вес банок Карлсона.

А теперь

135 фунтов : 7 фунтов= 19,285...

Число 19,285 означает, что всего 19 банок, из которых

                                                18 банок по 7 фунтов

                                             и одна банка 9 фунтов.

18 + 1 = 19

ответ: 19 банок.

4,4(24 оценок)
Ответ:
tahliaderma
tahliaderma
27.02.2021
Вообще это ЛДУ 2-го порядка с переменными коэффициентами. Вводом переменной z=y' приходим к уравнению x*z'-z-x^2=0 = z'-z/x-x=0 - ЛДУ 1-го порядка. Пусть z=u*v ->u'*v+u*v' -u*v/x-x=0, v(u'-u/x)+u*v'-x=0, u'-u/x=0, du/u=dx/x, ln(u)=ln(x), u=x, x*v'=x, v'=1,v=x+C1, z=x*(x+C1)=x^2+C1*x. Проверка: x*z'-z-x^2=2*x^2+C1*x-x^2-C1*x-x^2=0, так что z найдено верно. Тогда y=x^3/3+C1*x^2/2. Проверка: y'=x^2+C1*x, y''=2*x+C1, x*y''-y'=2*x^2+C1*x-x^2-C1*x=x^2, так что у найдена верно.
ответ: y=x^3+C1*x^2/2+C2
4,6(52 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ