М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Розочка2018
Розочка2018
01.06.2023 17:49 •  Математика

При яких значеннях a і b графік функції y= ax^2+ bx - 5 проходить через точки (1;-4) і (-2;11)

👇
Ответ:
Lililililililiza
Lililililililiza
01.06.2023

малых покрова будущей продажу

4,4(19 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Beliya1
Beliya1
01.06.2023
1. х^7/х^6 = х
ответ: х
2. ³√25 = ³√5² = 5^⅔
ответ: 5^⅔
3. √(4х + 2) = 6
Возводим во квадрат:
4х + 2 = 36
4х = 34
х = 8,5
Учтём ОДЗ
8,5 * 4 + 2 ≥ 0
ответ: 8,5
4. log(3) (3x + 4) = 2
log(3) (3x + 4) = log(3) 9
3x + 4 = 9
3x = 5
x = 1⅔
ответ: 1⅔
5. 2sin(x - π/3) = √3
sin(x - π/3) = √3/2
x - π/3 = (-1)ⁿarcsin√3/2 + πn, n є Z
x = (-1)ⁿ π/3 - π/3 + πn, n є Z
ответ: x = (-1)ⁿ π/3 - π/3 + πn, n є Z
6. 6cos²x + cosx - 1 = 0
cosx = t, -1 ≤ t ≤ 1
6t² + t - 1 = 0
t1 = -½ ; t2 = ⅓
cosx = -½
x = ±arccos(-½) + 2πn, n Z
x = ±2π/3 + 2πn, n є Z
cosx = ⅓
x = ±arccos⅓ + 2πn, n є Z
ответ: x = ±2π/3 + 2πn, n є Z; x = ±arccos⅓ + 2πn, n є Z

7. S = d²/2
d = √2S
d = 6√2 = 6 * 1,41 = 8,46 см
ответ: 8,46 см
8. Площадь основания равна площади правильного треугольника
S = a²√3/4
S = 25√3/4
V = Sh
V = 25✓3/4 * 8 = 50✓3 см³
ответ: 50✓3 см³
4,6(15 оценок)
Ответ:
Сергей1901
Сергей1901
01.06.2023

Дано:

1 клетка - 1 см²

Длина клетки - 1 см

Длина первого прямоугольника (a¹) - ? см

Ширина первого прямоугольника (b¹) - ? см

Длина второго прямоугольника (a²) - ? см

Ширина второго прямоугольника (b²) - ? см

Найти:

Площадь первого прямоугольника (S¹) - ?

Площадь второго прямоугольника (S²) - ?

(Площадь прямоугольника равняется количеству квадратных мм, см, дм, м, км и т.д)

S = a × b (S = ab)

1) a¹ = 4 см

b¹ = 9 см

S¹ = a¹ × b¹ (S¹ = a¹b¹)

S¹ = 4 × 9 = 36 см²

2) a² = 4 см

b² = 7 см

S² = a² × b² (S² = a²b²

S² = 4 × 7 = 28 см²

ответ: S¹ = 36 см²; S² = 28 см².

Удачи Вам! :)

4,4(62 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ