М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Stuart11
Stuart11
10.05.2023 04:57 •  Математика

с высшей математикой У нас с друзьями совсем не совпадают ответы с высшей математикой У нас с друзьями совсем не совпадают ответы ">

👇
Ответ:
astahovanadezh
astahovanadezh
10.05.2023

Координаты вектора y=> (32;17)

A(e1) это первый столбец матрицы  (4;5)

A(e2) это второй столбец матрицы  (-3;2)

Пошаговое объяснение:

Здесь все совсем просто. Надо перемножить матрицу и вектор

4*5-3*(-4)=20+12=32

5*5+2*(-4)=25-8 =17


с высшей математикой У нас с друзьями совсем не совпадают ответы с высшей математикой У нас с друзья
4,7(7 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
geneu
geneu
10.05.2023

≈35 мм

Пошаговое объяснение:

Колесо 215/60 R19

215 мм ширина шины

60 - высота боковины в % от ширины шины ⇒ высота боковины 215*0,6 =129 мм

19 - диаметр диска в дюймах ⇒ 19*25,4 = 482,6 мм

Диаметр колеса в сборе сложится из диаметра диска и двух боковин

Д колеса= 482,6+129+129 = 740,6 мм

Колесо 225/65 R19

225 мм ширина шины

65 - высота боковины в % от ширины шины ⇒ высота боковины 225*0,65 =146,25 мм

19 - диаметр диска в дюймах ⇒ 19*25,4 = 482,6 мм

Диаметр колеса в сборе сложится из диаметра диска и двух боковин

Д1 колеса= 482,6+146,25+146,25 = 775,1 мм

Разница в диаметрах 2-го и 1-го колеса составит 775,1 - 740,6 = 34,5 мм ≈ 35 мм

4,7(88 оценок)
Ответ:
AnnaMillerNikitina
AnnaMillerNikitina
10.05.2023

Пошаговое объяснение:

\frac{3}{4} :\frac{5}{2} +\frac{1}{10} = \frac{3}{4} * \frac{2}{5} + \frac{1}{10} = \frac{3*2}{2*2*5} + \frac{1}{10} = \frac{3}{2*5} + \frac{1}{10} = \frac{3}{10} + \frac{1}{10} = \frac{3+1}{10} = \frac{4}{10} = \frac{2*2}{2*5} = \frac{2}{5}

\frac{2}{3} : \frac{2}{3} + \frac{2}{3} = \frac{2}{3} * \frac{3}{2} + \frac{2}{3}\frac{2*3}{3*2} + \frac{2}{3} = 1+\frac{2}{3} = \frac{3}{3} + \frac{2}{3} = \frac{5}{3} ( 1 можно представить как дробь \frac{3}{3})

\frac{6}{5}  + \frac{4}{15} - \frac{1}{3} = \frac{3*6 + 4 - 1*5}{15} = \frac{18+4-5}{15} = \frac{17}{15} = 1 \frac{2}{15} (для решения приводим к общему знаменателю 15, выделяем общую часть из \frac{17}{15}, получаем 1 \frac{2}{15})

\frac{5}{21} - \frac{1}{7} + \frac{1}{3} = \frac{5 - 1*3 + 1*7 }{21} = \frac{5-3+7}{21} = \frac{9}{21} = \frac{3*3}{3*7} = \frac{3}{7} (приводим дроби к общему знаменателю 21, в полученной дроби сокращаем числитель и знаменатель на 3, получаем \frac{3}{7})

\frac{3}{5} + \frac{3}{10} - \frac{7}{30} = \frac{3*6 +3*3 - 7}{30} = \frac{18+9-7}{30} = \frac{20}{30} = \frac{2*10}{3*10} = \frac{2}{3} (приводим дроби к общему знаменателю 30. В полученной дроби числитель и знаменатель сокращаем на 10, получаем \frac{2}{3})

\frac{3}{7} - \frac{1}{5} + \frac{2}{35} = \frac{3*5 - 1*7 + 2}{35} = \frac{15-7+2}{35} = \frac{10}{35} = \frac{5*2}{5*7} = \frac{2}{7} (приводим дроби к общему знаменателю 35. В полученной дроби числитель и знаменатель сокращаем на 5, получаем \frac{2}{7})

4,8(43 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ