Условие: Длина = 25м Две строчки объединить одной ширина = 24м скобкой постройки = 1/10 площади отсюда → к скобке Овощи = 1/4 площади отсюда → к скобке Фруктовые деревья = ? (кв.м)
Решение: 1) 25 * 24 = 600(кв.м) - площадь участка 2) 600 * 1/10 = 60(кв.м) - площадь под постройки 3) 600 * 1/4 = 150(кв.м) - площадь под овощами 4) 150 + 60 = 210(кв.м) занято постройками и овощами 4) 600 - 210 = 390(кв.м) ответ: 310кв.м - площадь под фруктовыми деревьями.
Условие: Длина = 25м Две строчки объединить одной ширина = 24м скобкой постройки = 1/10 площади отсюда → к скобке Овощи = 1/4 площади отсюда → к скобке Фруктовые деревья = ? (кв.м)
Решение: 1) 25 * 24 = 600(кв.м) - площадь участка 2) 600 * 1/10 = 60(кв.м) - площадь под постройки 3) 600 * 1/4 = 150(кв.м) - площадь под овощами 4) 150 + 60 = 210(кв.м) занято постройками и овощами 4) 600 - 210 = 390(кв.м) ответ: 310кв.м - площадь под фруктовыми деревьями.
1) √x²=-2
|x|=-2
ответ: x∈∅
2)∛x=2
∛x³=2³
ответ: x=8
3)√4-x=7
4-x=49
-x=49-4
-x=45
x=-45
√4-(-45)=7
7=7
ответ: x=-45
4) √3x=2
3x=4
x=4/3
√3*4/3=2
2=2
ответ: x=4/3
5) √x-3=1
x-3=1
x=1+3
x=4
√4-3=1
1=1
ответ: x=4
6)∛x²-2=∛7
x²-2=7
x²=7+2
x²=9
x=±3
x=-3
x=3
ответ: x₁=-3, x₂=3
7)√2-y²=3
2-y²=9
-y²=9-2
-y²=7
y²=-7
ответ: y∉R
8) -8+√y=0
√y=64
-8+√64=0
0=0
ответ: y=64
9) √x-7+3=0
√x-7=-3
ответ: x∈∅