М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
namazovaainur
namazovaainur
23.07.2020 04:38 •  Математика

Найдите производную функции


Найдите производную функции

👇
Ответ:
ollolinda213
ollolinda213
23.07.2020

Пошаговое объяснение:

f'(x)= 3x²+10x⁴

4,4(92 оценок)
Ответ:
zaharovivan150
zaharovivan150
23.07.2020

3x^2+10x^4

Пошаговое объяснение:

f(x)=\frac{d}{dx} (x^3+2x^5+4)\\f(x)= \frac{d}{dx}(x^3) + \frac{d}{dx} (2x^5) +\frac{d}{dx}(4)\\ f(x)= 3x^2+2*5x^4+0

4,8(37 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
mascamasa
mascamasa
23.07.2020
(3,5 + 14) · 1,8 = 17/2
Первым действием мы находим сумму чисел 3,5 и 1/4
(для этого нам нужно перевести десятичную дробь 3,5 в обыкновенную).
5/20 + 12/20 = 17/20
Вторым действием находим произведение первого действия и 1,8
(для этого нам нужно перевести десятичную дробь 1,8 в обыкновенную).
10/80 · 68/80 = 680/80 = 17/2

(5,6 - 5) : 23 = 8/115
Первым действием мы находим разность чисел 5,6 и 5
5,6 - 5 = 1,6
Вторым действием находим частное первого действия и 23
(для этого нам нужно перевести десятичную дробь 1,6 в натуральное число).
1 3/5 : 23 = 8/115

P.s. Вроде все, надеюсь
4,5(75 оценок)
Ответ:
ŦøPňŷŦĩĩ78
ŦøPňŷŦĩĩ78
23.07.2020

Відповідь:

19x-11y+12=0

Покрокове пояснення:Simplifying

19x + -11y + 12 = 0

Reorder the terms:

12 + 19x + -11y = 0

Solving

12 + 19x + -11y = 0

Solving for variable 'x'.

Move all terms containing x to the left, all other terms to the right.

Add '-12' to each side of the equation.

12 + 19x + -12 + -11y = 0 + -12

Reorder the terms:

12 + -12 + 19x + -11y = 0 + -12

Combine like terms: 12 + -12 = 0

0 + 19x + -11y = 0 + -12

19x + -11y = 0 + -12

Combine like terms: 0 + -12 = -12

19x + -11y = -12

Add '11y' to each side of the equation.

19x + -11y + 11y = -12 + 11y

Combine like terms: -11y + 11y = 0

19x + 0 = -12 + 11y

19x = -12 + 11y

Divide each side by '19'.

x = -0.6315789474 + 0.5789473684y

Simplifying

x = -0.6315789474 + 0.5789473684y

4,7(35 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ