М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
shapovalova12345
shapovalova12345
09.01.2021 22:45 •  Математика

Уравнение плоскости перпендикулярной прямой x+1/2=y/3=z/1 проходящей через точку A (2 -1 -1). Нужно пошаговое решение данной задачи


Уравнение плоскости перпендикулярной прямой x+1/2=y/3=z/1 проходящей через точку A (2 -1 -1). Нужно

👇
Открыть все ответы
Ответ:
Heda0101
Heda0101
09.01.2021
Смотри. Я могу ошибаться. Запутанное условие. я не совсем его понял. Но вот что могу написать:

Для второго дома не хватает 63 кирпича. Чтобы привезти на лодке Б, нужно сделать 3 рейса по 27 денежек ( 81 деньга всего). Но все равно не хватит 6 кирпичей.

Для первого дома не хватает 56 кирпичей. Чтобы привезти на лодке А, нужно сделать тоже 3 рейса по 25 денежек (75 д. всего). Останется 13 кирпичей.

Излишек в 13 кирпичей перевезем машиной ко второму дому. Это будет стоить 12 денег. Итого у нас вышло 81 + 75 + 12 = 168 денежек.

А вот второй сценарий: К первому дому привозим 2 лодки по 25 денег (всего - 50). Нам не будет хватать 10 кирпичей.

Ко второму дому привозим 4 лодки по 27 денег (всего 108). Остается 13 кирпичей. Их перевозим на машине к первому дому за 12 денег. Итого все расходы составят 50 + 108 + 12 = 170 денег.

Второй вариант затратнее на 2 деньги. Так что выбираем 1-й вариант.
4,4(55 оценок)
Ответ:
коля859
коля859
09.01.2021
A/b : c/d = ad/bc ;    (u^p)^q = u^(pq)
(n^4)^5 / (8m)³ : (4m²)^5 / n = [n^(4·5) · n] / {[(2³)³·m³] ·[(2²)^5·(m²)^5] =
       = (n^20 · n) /( 2^9 · 2^10 · m³ · m^10) = 
       = n^21 / (2^19 · m^13

(∛16ab)^12 / (∛[(2a)^4·b^9] =
         =(2^4·ab)^(1/3·12) / [(2^4)^(1/3) ·(a^4)^(1/3) · b^(9·1/3)] = 
                             (2^4)^1/3  сокращаются 
         = (a^4 · b^4)/ (a^(4/3) · b³ =
         = a^(4-4/3) · b^(4-3) = a^(8/3) · b =
         = (∛a)^8 · b
  Дальше   решите  сами:  >  времени  теряю  для  разбора что  написано   ,  чем  для  решения!
   
4,6(23 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ