М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
stasvikulyа
stasvikulyа
09.09.2021 17:45 •  Математика

215 9/16 - 208 3/4 + 0,5 дробная черта 0,0001:0,005

👇
Ответ:
Настечок
Настечок
09.09.2021

ответ: 365,625.

Пошаговое объяснение:


215 9/16 - 208 3/4 + 0,5 дробная черта 0,0001:0,005
4,7(15 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
alenushkabelya
alenushkabelya
09.09.2021

ответ:                                                                                                            Пусть скорость байдарки в стоячей воде = х км/ч. Тогда туристы плыли по течению со скоростью (х+3) км/ч, а против течения со скоростью (х-3) км/ч. Расстояние, которое туристы проплыли по течению = (2,4 х (умножить) (х+3)) км, а против течения (0,8 х (х-3)) км. Зная, что по течению туристы проплыли на 19,2 км больше, составим и решим уравнение.

2,4 х (х+3) - 0,8 х (х-3) = 19,2

2,4х +7,2 - 0,8 х +2,4 =19,2

1,6х +9,6 = 19,2

1,6х = 9,6

х = 6

Значит, скорость байдарки в стоячей воде 6 км/ч.

Пошаговое объяснение:

4,4(3 оценок)
Ответ:
kovmihser228
kovmihser228
09.09.2021
Вот 1) Ax + By + C = 0
Направляющий вектор этой прямой s={A,B}={2;-3}. Значит, нормальный вектор будет n={3;2}
Вектор нормали перпендикулярный к даной прямой. Значит
  3x + 2y + c = 0
По условию P(-5;13), откуда х=-5 и у=13. Подставим
3 * (-5) + 2* 13 + C = 0
-15 + 26 + C = 0
C = -11

3x+2y-11=0

Найдем точку пересения этих прямых
{3x+2y-11=0    (1)
{2x-3y-3=0   (2)
(1)-(2)
{x + 5y - 8 = 0 ⇒ x=8-5y
{2x - 3y -3 = 0

2(8-5y) - 3y -3 = 0
16 - 10y - 3y - 3 =0
13 - 13 y = 0
y = 1
x=3

O(3;1)

Поскольку Q - симметрична точке Р, значит точка О - средина отрезка

3 = (-5+x)/2;   ⇒ x=11
1=(13+y)/2    ⇒ y=-11

Q(11;-11) - ответ Вот 2)A(3;1;-4)
B(3;1;4)
C(-3;1;-4)
AC=V((-3-3)^2+(1-1)^2+(-4-(-4))^2)=V36=6
4,6(76 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ