М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
аня2836
аня2836
18.11.2021 03:04 •  Математика

Начерти многоугольник с равными сторонами,периметр равен 9 см

👇
Ответ:
putWrite1
putWrite1
18.11.2021

надо 9*3и всё и будет 27чо так трудно

4,6(2 оценок)
Ответ:
kateshaginian
kateshaginian
18.11.2021

По 3 см каждая сторона, будет треугольник!

4,7(58 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
гуудик
гуудик
18.11.2021

Снижение расхода электроенергии в августе может быть связано с тем, что август - наиболее подходящий месяц для отдыха и путешествий. Разумеется, зимой самый большой расход из-за того, что не всем людям хватает отопления, именно поэтому они покупают электро-обогреватели, а они, как известно, кушают довольно много электричества. В июле же электроэнергия используется больше,  чем в другие месяцы лета из-за того, что именно в июле начинается самая пора сезона консервации. А если учитывать, что июль тоже месяц, который наиболее подходит для отдыха, то если полмесяца отдыхать, а полмесяца консервировать, при этом пользуясь электроплитой, то оно то на то и выйдет.

Пошаговое объяснение:

А все сверху

.

.

.

4,4(99 оценок)
Ответ:
gjkbyf1984
gjkbyf1984
18.11.2021

Знайти проміжки зростання і спадання функції  y=x³+3x²+x .

Найти промежутки возрастания и убывания функции y=x³+3x²+x .

ответ:  Функция

Возрастает ( y ↑ ) ,если  x ∈ ( - ∞   ;  -1 - (√6) /3]   и   x  ∈  [ - 1+(√6) /3 ; ∞) .                           Убывает  ( y ↓ )   ,  если   x ∈ [ -1 - (√6) /3 ; - 1+√6) /3 ]  .

Пошаговое объяснение:   y= x³+3x²+x .

y ' = (x³+3x²+x ) ' = 3x² +6x +1

3x² + 6x +1  =0           D/4 = (6/2)² -3*1 = 9 -3 =6

x₁,₂  =( -3±√6) /3

x₁ =( -3-√6) /3 = -1 - (√6) /3 ;

x₂ = ( -3 +√6) /3  = - 1 +(√6) /3

y ' = 3x² +6x +1 = 3(x + 1 +(√6) /3 ) (x + 1 -(√6) /3 )  

Если y '  ≤ 0  , функция убывает   ( y ↓ ) :

(x + 1 +(√6) /3 ) (x + 1 -(√6) /3 )  ≤ 0

x ∈ [ -1 - (√6) /3 ; - 1+√6) /3 ]  .

Если y '  ≥ 0  , функция возрастает   ( y ↑ ) :

(x + 1 +(√6) /3 ) (x + 1 -(√6) /3 )  ≥ 0

x ∈ ( - ∞   ;  -1 - (√6) /3]   и   x  ∈  [ - 1+(√6) /3 ; ∞) .  

4,6(6 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ