М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
0LOLOLOSHKA1
0LOLOLOSHKA1
30.03.2020 04:55 •  Математика

Раскрой скобки и упрасти ​


Раскрой скобки и упрасти ​

👇
Ответ:
Нурик2266
Нурик2266
30.03.2020

Раскрываем скобки, подобные складываем.


Раскрой скобки и упрасти ​
4,6(8 оценок)
Ответ:
luda12349
luda12349
30.03.2020

9у*6=54

54+23=77

4,7(27 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
nabludatel00
nabludatel00
30.03.2020
Пусть  t  -  время , которое затратит инженер Петров, чтобы попасть на работу вовремя .

Приезд на работу раньше положенного времени :
Время  (t - 2.5 ) ч.  (т.к.  2 ч. 30 мин. = 2  30/60 ч. =  2  1/2   ч. = 2,5 ч.)
Скорость   40 км/ч
Расстояние     40*(t - 2.5)  км

Приезд  на работу  позже положенного времени:
Время    (t + 2) часа
Скорость  10 км/ч
Расстояние   10(t+2)  км

Зная, что расстояние от дома до работы одинаковое , составим уравнение:
40(t - 2.5) = 10(t+2)
40t - 100 = 10t +20
40t  - 10t = 20+100
30t = 120
t=120/30 
t= 4 (часа)  время  
Расстояние от дома до работы:
40 (4-2,5) = 40 *1,5 = 60 (км)
10 (4+2) = 10 * 6 = 60 (км)
Необходимая скорость:
60 : 4  = 15 (км/ч)

ответ:  15 км/ч   скорость , с которой  должен ехать Петров, чтобы приехать на работу вовремя.
4,7(62 оценок)
Ответ:
Keliris
Keliris
30.03.2020

Нужно найти производную сначала ее вычислить а потом подставить x

Пишите задание понятно и исчерпывающе!

 

f(x)=корень(x^2-2x)

f'(x)=(корень(x^2-2x))'=1/(2*корень(x^2-2x))     *(x^2-2x)'=(2x-2)/(2*корень(x^2-2x))=

=(x-1)/корень(x^2-2x)

f'(3)=(3-1)/корень(3^2-3)=2/корень(6)=2*корень(6)/6=корень(6)/6

 

f(x)=корень(x^2+1)

f'(x)=(корень(x^2+1))'=1/(2*корень(x^2+1))'  *(x^2+1)'=2x / (2*корень(x^2+1))=

=x/корень(x^2+1)

f'(2)=2/корень(2^2+1)=2/корень(5)=2/5*корень(5)

 

f(x)=(x^2+1)*под корнем x^2+1=(x^2+1)^(3/2)

f'(x)=( (x^2+1)^(3/2) )'=3/2 *(x^2+1)^(3/2-1) * (x^2+1)'=3/2 *корень(x^2+1)* 2x=

=3x*корень(x^2+1)

f'(корень(3))=3*корень(3) *корень((корень(3))^2+1)=

=3*корень(3)*2=6*корень(3)

4,8(15 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ