ответ: нет решения
пошаговое объяснение: вычтем из обеих частей уравнения.
.
{x-2})^2=(\frac{12-\sqrt{x+6}x }{x})^2[/tex]
чтобы избавиться от знака корня в левой части уравнения, возведем обе части в квадрат.
{x-2})^2=(\frac{12-\sqrt{x+6}x }{x})^2[/tex]
каждую часть уравнения.
режим относительно x.
исключаем решения, при которых не становится истинным.
нет решения.
ответ:
ответ:
q=cm(t2-t1)
объяснение:
дано: си: вычисление:
m=100г m=100г=0,1кг q=4200*0,1*20с
c-воды=4200 q=8400дж
t=20с
q=? кдж=8,4
пошаговое объяснение:
1)40.014
2)380.004
Вроде бы так