М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
pikuss
pikuss
26.03.2021 21:36 •  Математика

Длина прямоугольника равна сумме утроенного значения ширины. а) запишите данное утверждение с с символов б)составьте таблицу для данной зависимости и постройте ее границу​

👇
Ответ:

ответ:

пошаговое объяснение:

пусть х - ширина, а у -длина прямоугольника.

у = 3 + 2х

графиком такой функции является прямая, поэтому для построения графика достаточно выбрать две точки.

если х = 0, то у = 3; если х = - 2, то у = - 1.

можем построить таблицу:

х -2 -1   0   1

у   -1   1   3   5

4,6(64 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
timofeierofeev
timofeierofeev
26.03.2021

Пошаговое объяснение:

383)

1) = 9 3/4 *(3 1/3 + 5 1/13) = 9 3/4 * (3 13/39 + 5 3/39) = 9 3/4 * 8 16/39 = 39/4 * 328/39 = 82

2) = 11 3/5 * 2 1/2 - 5 1/3 * 1 1/5 = 58/5 * 5/2 - 16/3 * 6/5 = 29 - 32/5 = 29 - 6 2/5 = 22 3/5

385)

1) = 4/9 * (6 5/8 + 2 3/8) = 4/9 * 9 = 4

2) = 7/10 * (17 4/11 - 7 4/11) = 7/10 * 10 = 7

3) = 21 9/20 * (10 4/15 + 9 11/15) = 21 9/20 * 20 = 429/20 * 20 = 429

4) = 4 3/5 * (12 13/19 - 7 13/19) = 4 3/5 * 5 = 23/5 * 5 = 23

386)

1) = 6/14a + 5/14a = 10/14a = 5/7a

2) = 14/18a - 5/18a = 9/18a = 1/2a

3) = 6 19/25c - 10/25c = 6 9/25c

4) = 5 12/12b = 6

4,6(83 оценок)
Ответ:
Danik07727
Danik07727
26.03.2021

(x-6y=17

(5x+6y=13

Слаживаем

5x+6y+x-6y=13+17

6x=30

X=5

Подставляем x в любое из уравнений/(я подставил в 1):

X-6y=17

5-6y=17

6y=-12

y=-2

Таким же образов решаются все 3 уравнения.

(2x-6y=12

(3x+3y=6

Делим первое уравнение на 2 (или можно умножить на 2, второе уравнение, главное зделать так, что при сложении x или y сократился):

(x-3y=6

(3x+3y=6

Слаживаем

4x=12

X=3

Подставляем x под 1 уравнение:

X-3y=6

3-3y=6

3y=-3

Y=-1

3 уравнение:

(3x+2y=6

(5x+3y=11

Тут уже чуть по сложнее, тут надо умножить уравнения так, чтобы x или y, сократился при сложении (первое на -3, второе на 2 (я решил сократить y))

(-9x-6y=-18

(10x+6y=22

Слаживаем:

x=4

Подстовляем x о второе уравнение:

10x+6y=22

40+6y=22

6y=22-40

6y=-18

y=-3

Пошаговое объяснение:

...

4,5(10 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ