М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ARCrafter
ARCrafter
23.10.2021 17:27 •  Математика

Решн задачу (запиши крат первый день туристы пр
ольше, чем во второй ден
рошли туристы за два д-​

👇
Ответ:
гриша882
гриша882
23.10.2021

ответ:Сами решайте школьники

Пошаговое объяснение:

4,5(89 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
IvanDremin1
IvanDremin1
23.10.2021

1 тетрадь + 2 карандаша = 10 рублей - купила сестра

2  тетради + 1 карандаш = 11 рублей - купил брат

3 тетради + 3 карандаша = 10 + 11 = 21 рубль - стоят 3 тетради и 3 карандаша

21 : 3 = 7 рублей - стоит 1 тетрадь + 1 карандаш

У сестры 2 карандаша, значит если из 10 - 7, мы узнаем сколько стоит карандаш:

10 - 7 = 3 рубля - стоит карандаш

У брата 2 тетради,  значит если из 11 - 7, мы узнаем сколько стоит тетрадь:

11 - 7 = 4 рубля - стоит тетрадь

Проверка: сестра купила 4 + 2 * 3 = 10 рублей, а брат 2 * 4 + 3 = 11 рублей 

ответ: 4 рубля стоит тетрадь, 3 рубля стоит карандаш

4,5(70 оценок)
Ответ:
максим1716
максим1716
23.10.2021

А) x^3 + y^3 - 6xy = 0

Производная неявно заданной функции.

3x^2 + 3y^2*y' - 6y - 6x*y' = 0

Делим всё на 3

x^2 + y^2*y' - 2y - 2x*y' = 0

y'*(y^2 - 2x) = - x^2 + 2y

y' = (-x^2 + 2y) / (y^2 - 2x)

Б) y = (sin x)^(5x/2)

Производная такой функции равна сумме производных от степенной и от показательной функции.

y = f(x)^g(x)

y' = g*f^(g-1) *f'(x) + f^g*ln |f|*g'(x)

В нашем случае f = sin x; g = 5x/2.

y' = (5x/2)*(sin x)^(3x/2)*(cos x) + (sin x)^(5x/2)*(ln |sin x|)*5/2

В) x = √(2t - t^2); y = (1-t)^(-2/3)

y'(x) = dy/dx = (dy/dt) : (dx/dt)

dx/dt = (-2t+2) / [2√(2t-t^2)] = (-t+1) / √(2t-t^2)

dy/dt = -(-2/3)*(1-t)^(-5/3) = (2/3) / (1-t)^(5/3)

dy/dx = [(2/3) / (1-t)^(5/3)] : [(-t+1) / √(2t-t^2)] =

= [(2/3)*√(2t-t^2)] / [(1-t)^(5/3)*(1-t)] = [2/3*√(2t-t^2)] / [(1-t)^(8/3)]

4,6(85 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ