М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
smirnovy
smirnovy
25.02.2022 09:10 •  Математика

Как можно сравнить массы двух предметов, не определяя массу каждого из них? ​

👇
Ответ:

ответ:Найти рычаг по типу качели, положить на возвышенность, а два предмета на обе стороны качели, тот что тяжелее поднимет тот, что легче.

Пошаговое объяснение:

4,7(55 оценок)
Ответ:
hdjddngddh
hdjddngddh
25.02.2022

Відповідь:

Визначивши їх густину та об'єм, а потім за формулою m=pV порівняти предмети.

Покрокове пояснення:

4,4(60 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:

Здравствуйте!

Начну с конца. Так как за 3 матча команда пропустила 1 мяч следовательно и проиграла 1 матч, со счетом 1 : 0.

Остается 2 матча один из которых команда сыграла в ничью а другой выйграла , при этом забив 3 мяча.

Выйграла матч команда со счетом 3 : 0.

Так как с другим счетом выйграть не могла. Если бы победа была со счетом 2 : 1 то по условиям задачи команда должна была пропустить 2 мяча а у нас по условиям команда пропустила 1.

В ничью команда сыграла со счетом 0 : 0.

Так как мы выяснили что команда один матч выйграла 3 : 0 и проиграла второй 1 : 0 и по условиям задачи пропущеных и забитых мячей больше нет, то остается одна ничья в которой небыло забито не одного гола 0 : 0!

Пошаговое объяснение:

4,4(99 оценок)
Ответ:
ЯнаШемен
ЯнаШемен
25.02.2022

1) 6х+5у=6

    2х+у=-2

из второго уравнения выразим у: у=-2-2х

и подставим в первое:

6х+5(-2-2х)=6

решим:

6х-10-10х=6

-4х-10=6

-4х=16

х=-4

найдем у, для этого подставим х во второе уравнение: 2*(-4)+у=-2; -8+у=-2; у=-2-(-8)=-2+8=6

проверка: (6*(-4)+5*6=6; 2*(-4)+6=-2

ответ: х=-4; у=6

2) 2(х+у)-х=-6

    3х-(х-у)=0

расскроем скобки:

2х+2у-х=-6 ; х+2у=-6

3х-х+у=0;    2х+у=0

из первого выражаем х: х=-6-2у

подставляем во второе: 2(-6-2у)+у=0

решаем: -12-4у+у=0

-12-3у=0

3у=-12

у=-4

подставляем у в первое уравнение: х+2(-4)=-6; х-8=-6; х=2

проверка( 2(2-4)-2=4-8-2=-6; 3*2-(2+4)=6-2-4=0

ответ: х=2; у=-4

4,4(8 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ