М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
aleksejgrunin0
aleksejgrunin0
07.03.2021 12:17 •  Математика

1) 4 га 6 а x 15 2 ) 38 а 54 метров квадратных x 7 3 ) 5 га 16 а : 6 4 ) 80 метров квадратных 72 дм квадратных : 8

👇
Ответ:
kolotilka23
kolotilka23
07.03.2021

4 га 6 а x 15=406а*15=6090 а=60,9га

 

 38 а 54 метров квадратных x 7=(3800+54)*7=26978 метров квадр.

 

5 га 16 а : 6=516а:6=86а

 

 

4,6(43 оценок)
Ответ:

4 га 6 а x 15=406а*15=6090 а=60,9га

 

 38 а 54 метров квадратных x 7=(3800+54)*7=26978 метров квадр.

 

5 га 16 а : 6=516а:6=86а

 

 

4,5(80 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
yourloneliness
yourloneliness
07.03.2021

Пошаговое объяснение:

577. 1) 3(a+1)-n(a+1)=(a+1)(3-n)

Видно, что дважды есть "3" и "n", в визуально похожих ситуациях, поэтому пробуем вынести их

3а+3 мы делим на 3 и получаем а+1. Умножив всю скобку 3(а+1) обратно мы получим то же выражение

С n делаем тоже, но получается +n(-a-1)

Теперь в той же ситуации, вместо "n" - "-"

выносим и его и получаем -n(a+1)

Теперь вместо "n" у нас вся скобка (а+1), поэтому мы выносим ее, "деля" все выражение

2) 6mx-2m+9x-3=2m(3x-1)+3(3x-1)=(3х-1)(2m+3)

Здесь действует тот же принцип, нужно просто понять, как разбить пары так, чтобы в них был общий множитель(2m и 3) и чтобы он был максимально возможным (2m, а не m)

579. 1) 7c²-c-c³-7=c²(7-c)-c+7=c²(7-c)+7-c=(c²+1)(7-c)

Сразу после вынесения с² можно заметить, что оставшиеся члены равны тем, которые в скобках. Это значит, что от них нужно "отделить" единицу

2) х³+28-14x²-2x= x³-14x²+28-2x=x²(x-14)-2(x-14)=(x²-2)(x-14)

Здесь принцип схож с 577.1) и 579.1)

Выбираем удобные пары(например с ³) и меняем знаки с вынесения -2, а не 2

4,4(61 оценок)
Ответ:
39OVERLORD39
39OVERLORD39
07.03.2021

Необходимым условием для существования решение является \left \{ {{x0} \atop {4x^2-10}} \right.\Leftrightarrow x\in\((\frac{1}{2},\;+\infty); Теперь можно преобразовать: \log_{3}x\log_{3}(4x^2-1)=\log_{3}x+\log_{3}(4x^2-1)-\log_{3}3;

(\log_{3}(4x^2-1))(\log_{3}x-1)=\log_{3}x-1\Leftrightarrow (\log_{3}x-1)(\log_{3}(4x^2-1)-1)=0; Отсюда легко найти корни: \textbf x=3,\; \log_{3}(4x^2-1)=1 \Rightarrow 4x^2-1=3 \Leftrightarrow \textbf x=\pm 1; Удовлетворяют найденному в начале промежутку лишь два корня - 1 и 3.

                                                                                     ответ: 1; 3

Рассмотрим отрезок [\log_{5}2,\; \log_{5}27]; Теперь отвлечемся. Пусть дан отрезок [a,\; b]; Если x_{0}\in[a,\;b] \Leftrightarrow 5^{x_{0}}\in[5^{a},\;5^{b}]; Для нашего отрезка: 5^{x_0}\in[2,\;27]; Очевидно, что 3 не входит (5*5*5=125), но 1 подходит.

                                                                                    ответ: 1.

4,6(4 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ