М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Тапок228
Тапок228
26.11.2020 00:23 •  Математика

Price djdkkrjekskslkfkdmfjfjkf

👇
Ответ:
itpediaigor
itpediaigor
26.11.2020
Что это значит
4,5(99 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
aliseymur7
aliseymur7
26.11.2020
Различные виды облучения в разных "дозах" человек получает ежедневно.
Нас облучают:
- Солнце;
- лучи рентгена;
- волны сотовой (мобильной) связи;
- микроволновые печи;
- сканеров в аэропортах;
- устройства, использующих технологию wi-fi;
- другие устройства и гаджеты облучать;
- полеты на борту самолета. В данном случае человек облучается из-за большой высоты. Но урон организму настолько низок, что его можно смело игнорировать.

Кроме того, облучение человек может получить, употребляя воду и продукты. В их составе могут содержаться радиоактивные вещества. В таких случаях степень воздействия на организм зависит от самого вещества, места его происхождения и ряда других факторов.

Также источником облучения могут быть даже стены дома, например. Если они сделаны из камня, который содержит определенное количество радиоактивных элементов.
В некоторй степени радиоактивным является и воздух, которым мы с вами дышим. Но обычно это допустимый уровень радиации, который не сказывается на здоровье негативно.

Чтобы обезопасить себя от вредного влияния различных видов облучения, старайтесь придерживаться этих простых рекоммендаций:
- не болтайте по телефону о пустяках, говорите по сути, и в случае необходимости;
- на ночь обязательно отключайте wi-fi роутер, а во время использования - распологайте его таким образом, чтобі прибор находился не ближе 1,5 (а лучше - 2!) метров до ближайшего человека;
посещайте ренген-кабинет только по необходимости и желательно, не чаще 1 раза в год.
4,5(50 оценок)
Ответ:
vgaydeekoy8i5c
vgaydeekoy8i5c
26.11.2020

Смотрите в объяснениях.

Пошаговое объяснение:

1) 24, 21, 19, 18, 15, 13, __, __, 7.

Разности между членами: 24-21=3, 21-19=2, 19-18=1, 18-15=3, 15-13=2,

13-a=1; a=12, 12-b=3; b=9, 9-2=7.

ответ: 12 и 9.

2) 1, 4, 9, 16, __, __, 49, 64, 81, 100.

Это квадраты чисел от 1 до 10, пропущены 5^2 и 6^2.

ответ: 25 и 36.

3) 16, 17, 15, 18, 14, 19, __, __

Разности между членами: 16-17=-1, 17-15=+2, 15-18=-3, 18-14=+4, 14-19=-5,

19-a=+6, a=19-6=13, 13-b=-7, b=13+7=20.

ответ: 13 и 20.

4) 1, 3, 6, 8, 16, 18, __, __, 76, 78.

1+2=3, 3*2=6, 6+2=8, 8*2=16, 16+2=18, 18*2=36, 36+2=38, 38*2=76, 76+2=78.

ответ: 36 и 38.

5) 7, 26, 19, 5, 21, 16, 9, __, 4.

В каждой тройке второе число равно сумме первого и третьего.

26=7+19, 21=5+16, a=9+4=13.

ответ: 13.

6) 2, 4, 8, 10, 20, 22, __, __, 92, 94.

2+2=4, 4*2=8, 8+2=10, 10*2=20, 20+2=22, 22*2=44, 44+2=46, 46*2=92.

ответ: 44 и 46.

7) 24, 22, 19, 15, __, __.

Разности между членами: 24-2=22, 22-3=19, 19-4=15, 15-5=10, 10-6=4.

ответ: 10 и 4.

4,4(78 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ