М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
acrapovic
acrapovic
26.05.2022 00:04 •  Математика

Номер 427 4 класс если будет тупой ответ я подою жалобу


Номер 427 4 класс если будет тупой ответ я подою жалобу

👇
Ответ:
анжела7779
анжела7779
26.05.2022

1) 7/12 + 7/20 = (7 * 5 + 7 * 3)/60 = (35 + 21)/60 = 56/60 = 14/15;

ответ: 14/15.

2) 3/8 + 1/18 = (3 * 9 + 1 * 4)/72 = (27 + 4)/72 = 31/72;

ответ: 31/72.

3) 1/12 + 11/14 = (1 * 14 + 11 * 12)/168 = (14 + 132)/168 = 146/168 = 73/84;

ответ: 73/84.

4) 2/15 - 7/12 = (2 * 4 - 7 * 5)/60 = (8 - 35)/60 = -27/60 = -9/20;

ответ: - 9/20.

5) 9/14 - 5/12 = (9 * 12 - 5 * 14)/168 = (108 - 70)/168 = 38/168 = 19/84;

ответ: 19/84.

6) 19/75 + 7/50 = (19 * 2 + 7 * 3)/150 = (38 + 21)/150 = 59/150.

ответ: 59/150.

4,7(14 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ник5028
ник5028
26.05.2022
Суть бюджетной системы_ Суть
бюджетной системы В каждой стране
основу государственных финансов
составляет бюджет, а точнее – бюджетная
система, которая включает
государственный бюджет и бюджеты
соответственных административных
единиц. Бюджет – это сбалансированная
смета, роспись денежных доходов и
расходов на определенный период.
Структура бюджетной системы
значительной мерой зависит от
государственного
устройства страны. Так страна с
федеральным устройством имеет
федеральный (государственный) бюджеты
составных частей федерации (штатов,
земель, кантонов, республик), а также
местные бюджеты (районов, городов, сел
– в зависимости от административного
разделения). Например, в США
центральное место принадлежит бюджетам
штатов, а общегосударственные функции
(оборона, внешние связи, общее
управление) удовлетворяются за счет
федерального бюджета. В государстве без
федерального разделения есть только
государственный и местные бюджеты. В
Украине по структуре бюджетная система
состоит из республиканского бюджета и
бюджетов административно –
территориальных единиц.
Государственный бюджет – наибольший
централизованный денежный фонд
государства, который находится в
распоряжении правительства. В
государственном бюджете
концентрируется большая
часть валового национального продукта.
Он играет невероятно важную роль в
обеспечении эффективного
функционирования всех составляющих
частей хозяйственного механизма, в
определении балансовых связей всех
ценностных показателей социально –
экономического развития и соблюдения
пропорций между движением
материальных и финансовых ресурсов.
Бюджетные средства направляются на
государственное управление, народное
хозяйство, социально – культурные
мероприятия, оборону, поддержку и
развитие науки. Государственный бюджет
и местные бюджеты всех уровней
составляют финансовую основу для
объединения общегосударственных и
региональных интересов. Центральное
место бюджета в финансовой системе,
прежде всего, объясняется тем, что с его
перераспределяется
значительная часть национального дохода.
В странах с развитой рыночной
4,5(46 оценок)
Ответ:
Alniri
Alniri
26.05.2022
  а=1дм2см=12см    b=6см                                                                                  Pпр=(а+b)*2    Рпр=(12+6)*2    Рпр=36 см                                                          Sпр=а*b       Sпр=12*6       Sпр=72 см²                                                               Разделить прямоугольник на две равные части можно тремя провести  отрезок горизонтально через центр                                            2. провести отрезок  вертикально через центр                                              3. провести отрезок по диагонали от одного угла к другому
4,7(9 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ