М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
hopelless2124
hopelless2124
12.05.2022 04:45 •  Математика

Три велосипедиста выезжают из города скорость первого из них равна 12 км ч второй 16 км ч третий 24 км ч известно что первый из них ехал ровно тогда когда второй и третий отдыхали и что ни в какой момент времени одновременно два велосипедиста не ехали также известно что за 3 часа все трое проехали одинаковое расстояние найдите это расстояние

👇
Ответ:
Boevoy2002
Boevoy2002
12.05.2022

ответ:16 км

Пошаговое объяснение:

Пусть х км - расстояние, который проехал каждый велосипедист


Три велосипедиста выезжают из города скорость первого из них равна 12 км ч второй 16 км ч третий 24
4,7(18 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
sasha3756245
sasha3756245
12.05.2022

Начнем с того, что определим окружность, как замкнутую плоскую кривую, состоящую из всех точек на плоскости, которые равноудалены от заданной точки. Эта заданная точка является центром окружности. Прямой отрезок, который проходит через центр окружности и соединяет 2 точки на ее границе, называется диаметром. А радиусом будет являться прямой отрезок, которые соединяем точку на границе окружности и ее центр.

Так как окружность – это граница круга, то длина окружности является частным случаем периметра.

4,7(58 оценок)
Ответ:

Для вычисления корней (x - 1)2 = 2x2 - 6x - 31 уравнения мы начинаем с того что выполним открытие скобок в левой части.

Для этого вспомним формулу:

(n - m)2 = n2 - 2nm + m2;

Итак, применим формулу и получим:

x2 - 2x + 1 = 2x2 - 6x - 31;

Соберем все слагаемые в левой части и приведем подобные:

x2 - 2x2 - 2x + 6x + 1 + 31 = 0;

-x2 + 4x + 32 = 0;

x2 - 4x - 32 = 0;

Решаем через дискриминант корни уравнения:

D = 16 - 4 * 1 * (-32) = 16 + 128 = 144;

x1 = (4 + √144)/2 * 1 = (4 + 12)/2 = 16/2 = 8;

x2 = (4 - √144)/2 * 1 = (4 - 12)/2 = -8/2 = -4.

Пошаговое объяснение:

4,4(28 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ