М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Глглолл
Глглолл
20.08.2020 05:42 •  Математика

Нужны ответы. Думаю, для вас это будет легко


Нужны ответы. Думаю, для вас это будет легко
Нужны ответы. Думаю, для вас это будет легко

👇
Ответ:
Artemgood
Artemgood
20.08.2020

1) {2}^{x - 1} < 8 \\ {2}^{x - 1} < {2}^{3} \\ x - 1 < 3 \\ x < 4

ответ: A.

2) {3}^{x - 1} < {3}^{4} \\ x - 1 < 4 \\ x < 5

ответ: С.

3) {2}^{x - 1} < {2}^{ - 3} \\ x - 1 < - 3 \\ x < - 2

ответ: D.

4) {2}^{2x - 1} {2}^{5} \\ 2x - 1 5 \\ x 3

ответ: C.

5) {2}^{ - (x - 1)} < {2}^{3} \\ - x + 1 < 3 \\ - x < 2 \\ x - 2

ответ: В.

6) {( \frac{1}{3} )}^{x - 1} < \frac{1}{27} \\ {( \frac{1}{3}) }^{x - 1} < {( \frac{1}{3}) }^{3} \\ x - 1 3 \\ x 4

ответ: В.

7) {4}^{x - 1} < 16 \\ x - 1 < 2 \\ x < 3

ответ: А.

4,4(13 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
виктория907
виктория907
20.08.2020
А)-x=8
х=-8
;б)-x=-9
х=9
;в)-x=102
х=-102
.2)Для каждого из чисел найдите не равное ему число,имеющее тот же модуль:
-76 и 76; -154 и 154 ; 900 и -900 ; - 1009 и 1009.
3)Найдите значения x, если:
а)| x |=9
х=9 и х=-9
; б)| x |=0
х=0
; в)| x |=-9. нет решения

4) Сравните числа:а)729 < 900; в)0 > -600;
б)-999 < 2; г)-51 > -510; д)-900 < 1; е)326 > 32; ж)-856 < 100; з)128 > -300.

5)Запишите числа в прядке возрастания:а)400; -400; 0; 236; -528.
-528, -400, 0, 236, 400

б)-250; 267; 0; -8; 12; 400.
-250, -12, -8, 267, 400

6)Запишите числа в порядке убывания:
а)752; 0; -35; -257; 432.
752, 432, 0, -35, -257

б)-790; 790; 0; -9; -12; 425.
790, 425, 0, -9, -12, -790
4,8(1 оценок)
Ответ:
clykovsa
clykovsa
20.08.2020
А)-x=8
х=-8
;б)-x=-9
х=9
;в)-x=102
х=-102
.2)Для каждого из чисел найдите не равное ему число,имеющее тот же модуль:
-76 и 76; -154 и 154 ; 900 и -900 ; - 1009 и 1009.
3)Найдите значения x, если:
а)| x |=9
х=9 и х=-9
; б)| x |=0
х=0
; в)| x |=-9. нет решения

4) Сравните числа:а)729 < 900; в)0 > -600;
б)-999 < 2; г)-51 > -510; д)-900 < 1; е)326 > 32; ж)-856 < 100; з)128 > -300.

5)Запишите числа в прядке возрастания:а)400; -400; 0; 236; -528.
-528, -400, 0, 236, 400

б)-250; 267; 0; -8; 12; 400.
-250, -12, -8, 267, 400

6)Запишите числа в порядке убывания:
а)752; 0; -35; -257; 432.
752, 432, 0, -35, -257

б)-790; 790; 0; -9; -12; 425.
790, 425, 0, -9, -12, -790
4,5(10 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ