М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Dasulya21
Dasulya21
28.10.2022 19:39 •  Математика

скоко будет 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000+69458585808068503866666666666666608889037689736666666666666666666666666630777777777

👇
Ответ:
dimitiy02
dimitiy02
28.10.2022
ХЗЗЗЗЗЗ НО БУДЕЕЕЕТ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО ВХАХАХАХАХ
4,4(52 оценок)
Ответ:
Anniikko
Anniikko
28.10.2022

1.0006946e+86. Вот это правда.

4,5(85 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
siylvio
siylvio
28.10.2022

Пошаговое объяснение:

Для всех задач за целое будут приниматься 18 кусочков, или же 18/18.

а) Асем съела 3 кусочка шоколада, взятые от 18. Значит, Асем съела 3/18 шоколада, сокращаем дробь, получаем 1/6.

б) Сначала найдем оставшийся шоколад. Из 18/18 (это - весь шоколад, то, что я изначально взяла за целое) вычтем 3/18, которые мы нашли в первом пункте. Получится 15/18 - это то, что осталось после тех взятых 3 кусочков.

Далее найдем 3/5 от 15/18.

\frac{3*15}{5*18} =\frac{1*3}{1*6} =\frac{1}{2} часть от всего шоколада съела Асем во второй раз.

Затем мы сложим 1/2 и 3/18 части шоколада, чтобы узнать, сколько всего шоколада за тот день съела Асем.  

\frac{1}{2} +\frac{3}{18} = \frac{1}{2} +\frac{1}{6} =\frac{3 + 1}{6} =\frac{2}{3} части шоколада тогда съела Асем.

Зная, что всего у нас 18 кусочков, мы умножим их на 2/3 и узнаем, сколько же кусочков съела Асем.

\frac{18*2}{3} = \frac{6*2}{1} = 6*2= 12 кусочков шоколада съела Асем.

4,5(31 оценок)
Ответ:
olgagolova2007
olgagolova2007
28.10.2022

Пошаговое объяснение:

можно увидеть, что вторую скобку можно разложить, так как это сумма кубов, тогда получим: 7x^2(3x+2)-(3x+2)(9x^2+4-6x)=0

вынесем общий множитель за скобки : (3x+2)(7x^2-9x^2-4+6x)=0

упростим правую скобку: (3x+2)(-2x^2-4+6x)=0

произведение двух множителей равно 0 если хотя бы один из них равен 0=> 1) 3x+2=0 или 2) -2x^2-4+6x=0

1) решаем как обычное уравнение и тогда x=-2\3

2)разделим на -2: x^2+2-3x=0

решаем как квадратное уравнение, по теореме Виета сразу видно, что x1=2 и x2=1

Тогда ответом будет x=-2\3, 2, 1.

4,6(41 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ