М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
lnk88
lnk88
25.03.2020 01:02 •  Математика

Решите по братске я с матем не лады
(3,6-1 2/5):(4 1/15-2 7/9)•2,6=

👇
Ответ:
Arse20
Arse20
25.03.2020

3,9

Пошаговое объяснение:

(3,6 - 1 2/3) : (4 1/15 - 2 7/9) * 2,6=3,9; 1)36/10-5/3=108/30-50/30=58/30=29/15; 2)61/15-25/9=183/45-125/45=58/45; 3)29/15*45/58=3/2; 4)3/2*26/10=78/20=39/10=3,9

4,7(39 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Саняша69
Саняша69
25.03.2020

Составьте уравнение касательной к графику функции f(x)=x²+4x+9 ,            в точке с абсциссой     x₀ = - 3 .

Решение : Уравнение касательной к графику функции y=f(x)          в точке с абсциссой   x₀ имеет вид:        * * * f ' (x₀) = ( y - f(x₀) )/(x - x₀)  * * *

y - f(x₀) = f '(x₀)*(x - x₀)                                                                                                                 * * * * * * * * * * * * * * * *

y  = f '(x₀)*(x - x₀)  + f(x₀)               (1)  

f(x₀) = f( - 3) = (-3)²+4*(-3) +9  = 9 -12+ 9 = 6 ;

f ' (x) = ( x²+4x+9) '= ( x² ) ' +( 4x ) ' +( 9) ' =2x +4*(x) ' +0 =2x +4*1 = 2x+4

f ' (x₀) =2*(-3) +4 = -6 +4 = -2

Окончательно :

y  = ( - 2)*(x - (-3) )+6 ⇔  y  =  - 2(x +3) +6  ⇔y = -2x - 6 +6  ⇔ y = -2x .

ответ :  y = - 2x .

4,8(66 оценок)
Ответ:
killbestrong
killbestrong
25.03.2020

Пошаговое объяснение:

Разделим сумму S  на две суммы: сумму положительных чисел - S₁

и сумму отрицательных чисел - S₂:

S=S₁+S₂

S₁=(1+2)+(5+6)+(9+10)+...+(2397+2398).

S₁=3+11+19+...+4795.

a₁=3

d=a₂-a₁=11-3

d=8.      ⇒

an=3+(n-1)*8=4795

3+8n-8=4795

8n-5=4795

8n=4800  |÷8

n=600        ⇒

S₆₀₀=(3+4795)*600/2=4798*300.

S₂=(-3-4)+(-7-8)+(-11-12)+...(-2399-2400)

S₂=-7+(-15)+(-23)+...+(-4799).

a₁=-7

d=a₂-a₁=-15-(-7)=-15+7

d=-8.

an=-7+(n-1)*(-8)=-4799

-7-8n+8=-4799

1-8n=-4799

-8n=-4800  |÷(-8)

n=600.      ⇒

S₂=(-7+(-4799))*600/2=-4806*300.    ⇒

S=4798*300+(-4806)*300=300*(4798-4806)=300*(-8)=-2400.

ответ: S=-2400.

4,8(52 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ