М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Arisha224
Arisha224
27.05.2020 22:15 •  Математика

{5x-2(y+4)=0 {6(2x+3)-y=41 там одна большая такая { скобка надо решить подстановки! !

👇
Ответ:
siifwfwutut3otu
siifwfwutut3otu
27.05.2020

{5x-2y-8=0  

{12x+18-y=41

 

{5x-2y-8=0  

{y=12х+18-41=12х-23

 

{5x-2(12х-23)-8=0  

{y=12х-23

  5x-2(12х-23)-8=0 5х-24х+46-8=0 38=19х

х=2

y=1

4,4(3 оценок)
Ответ:
Piragovicch
Piragovicch
27.05.2020

{5x-2(y+4)=0        {5x-2y-8=0            {5x-2y=8       {5x-2y=8        {5x-2y=8      {5x-2(12x-23)=8

{6(2x+3)-y=41      {12x+18-y=41      {12x-y=23    {-y=23-12x     {y=12x-23    {y=12x-23

 

{5x-24x+46=8       {-19x=-38       {x=2                 {x=2

{y=12x-23              {y=12x-23       {y=24-23         {y=1

4,7(63 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
NeGaTiV4iK1233
NeGaTiV4iK1233
27.05.2020
Отношение длины бокового ребра верхней  (отсеченной) пирамиды относятся к длине боковых ребер исходной пирамиды как 1:2 (по условию секущая плоскость проходит через середину ребра , значит 2 : 2 = 1), и отношение ребра по основанию "отсеченной" части пирамиды   к исходной пирамиде тоже  будет 1:2.
В основании правильной 4-х угольной пирамиды (и исходной и "отсеченной") лежит квадрат.
S квадрата = а²  = 2²  = 4  квадратных единиц -    для  исходной пирамиды
S сечен.пирамиды = а² =1² =1 квадратных единиц
4,5(72 оценок)
Ответ:
петро26
петро26
27.05.2020
1) Сначала находишь производную. Она выглядит следующим образом:
f ' (x) = x^3 - x^2 + x
Потом, т.к. тебе дано f ' (3), необходимо просто вместо x подставить 3:
f ' (3) = 3^3 - 3^2 + 3 = 21

2) Этот пример не разрешается относительно t
Если t=const, то все обращается в ноль
Если значению t придается какое-либо значение функции с переменной x, то просто подставь это выражение с x вместо t, упрости и следуй алгоритму выше
Ну а если же t это и есть x, То решение примет вид:
f ' (x) = \frac{3x^{2} }{2} + \frac{6x}{5} + \frac{4}{5}
f ' (1) = \frac{3}{2} + \frac{6}{5} + \frac{4}{5} = (Приводим к одному знаменателю 10) = \frac{35}{10} = 3,5
4,7(79 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ