М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
vasyav1337
vasyav1337
06.12.2020 05:25 •  Математика

1) 7/8 + 1целая 3/8 - 5/8 2) 2ц 1/3 - 2+ 5ц 1/3 3 ) 3ц 6/11+ 5/11 - 2ц 2/11 4) 7ц 1/7 - 1ц 3/7 - 3ц 5/7 5) 4ц 3/5 + 4/5 + 1ц 2/5. толлько напишите как решал и

👇
Ответ:
Fajeh
Fajeh
06.12.2020

1)7/8-1,3/8-5/8=1,10/8-5/8=2,2/8-5/8=1,5/8

2)2ц1/3-2+5ц 1/3=1/3+5ц 1/3=5ц 2/3

3) 3ц 6/11+ 5/11 - 2ц 2/11=4ц+5/11=4ц 5/11

4) 7ц 1/7 - 1ц 3/7 - 3ц 5/7=5ц 5/7-3 ц 5/7=2 ц

5)  4ц 3/5 + 4/5 + 1ц 2/5.=5ц 2/5+1ц 2/5=6ц 4/5

4,5(4 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
romawylka
romawylka
06.12.2020
1. 46-а, т.к. 27-(а+19)= 27-а+19
2. 1200 м это
\frac{2}{ 3}
всей дистанции. Значит, вся дистанция 1200м:2×3=600*3=1800м.
ответ: 1800 м

3. 15^2=не верно, так как 15 во второй степени равно 225
11^2=121(верно)
10^3=1000(верно)
5^3=125(верно)
ответ: 152=30 неверное равенство.

4. С(705)

5. b=25
4b - 15= 4*25-15=100-15=85
ответ:85

6. Составим пропорцию

300 кг = 100%
х кг = 70%

Значит, х кг= 300/100*70=3*70=210 кг
ответ: 210 кг картошки продали в первую неделю.

7. 7мин12сек-3мин40сек
В одной минуте 60 секунд
6мин72сек-3мин40сек= 3мин32сек
ответ:3мин32сек

8. Составим уравнение для решения задачи:
x-16+19=47
x=47+16-19 (перенесли числа из левой стороны уравнения в правую с противоположным знаком)
x=44
ответ: изначально в автобусе было 44 пассажира.
4,4(55 оценок)
Ответ:
lluciferr01
lluciferr01
06.12.2020
Автор вопроса задал этот вопрос неправильно. Правильная формулировка такая: К правильной шестиугольной призме с ребром ОСНОВАНИЯ, равным 1 приклеили правильную шестиугольную пирамиду с ребром ОСНОВАНИЯ, равным 1 так, что грани оснований совпали. Сколько рёбер у получившегося многогранника?
РЕШЕНИЕ. У шестиугольной призмы 18 рёбер (по 6 в каждом из двух оснований и 6 боковых).
У шестиугольной пирамиды 12 рёбер (6 в основании и 6 боковых). После того, как призму и пирамиду склеили, ребра одного из оснований призмы, и рёбра основания пирамиды стали общие, т.е, число рёбер стало 18+12-6=24.
4,7(66 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ